Андрей Бондарь
апрель 2017.
268

Почему хорошее медицинское оборудование для детей не производится и не продается в России?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Я бы поставил вопрос инчае. Почему в России вообще производится не так много хорошего оборудования? А то, которе производится, на 90% в оборонке?

Потому что не было культуры производства, производство очень мало развивалось, отставало от мирового на десятилетия. А потом стало проще купить, чем строить производство у себя.

2
0

Зато оно производится в других странах, даже в Украине, поэтому есть возможность его заказывать с помощью интернет магазинов https://ozonet.com.ua/ .

0
Ответить
Прокомментировать

Экономично. Вы тратите меньше денег на прокат, чем на покупку. Покупка одного предмета равна стоимости проката нескольких.Разумно. Можно протестировать нужный предмет перед покупкой и понять, подходит он Вам или нет Доступно. Прокат дает Вам возможность взять во временное пользование тот предмет, который Вы пока не можете себе позволить купить.Удобно. Вам не придётся ломать голову в поиске места для отслуживших предметов, Вы их сразу сдаёте обратно.Комфортно. Прокат  предметов медицинской реабилитации и ухода даёт возможность облегчить  Вашу жизнь и сделать её комфортнее в сложной жизненной ситуации.Безопасно. Все предметы проката находятся в очень хорошем состоянии и после каждого клиента проходят полную санитарную обработку.Быстро. Вы избежите изнурительных поисков необходимых предметов, а курьер при желании доставит их Вам на дом.   вот этот спам.

1
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью