Почему наши либералы поголовно пропитаны этаким культом ненависти к собственной стране. Они и вправду ее так не любят или это сейчас нечто на уровне религии?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
1
16 ответов
Поделиться

Не к стране, а к власти и тут есть объяснение. 

Если вы были хотя бы раз в Европе, то заметите огромную разницу и подумаете, "А почему мы так не живём"?

-Коррупция

-Монополии 

-Несменяемость власти

-высокие налоги и миллионы проверок

-гос сми

Вот что не нравится этим людям. Не надо олицетворять отдельных людей с всем государством.

39
-12

А что, этого всего что вы перечислили в Европе нет? Сахарная страна? Федеральный канцлер Германии давно менялся?

Все проблемы которые вы перечислили есть везде.

-2
Ответить

Проблемы есть везде, но вот в одних странах документально и фактологически подтвержденная публикация о коррупции первых лиц государства вызывает бурление в интернете, выход нескольких десятков тысяч и невнятные оправдания в стиле "сам такой" и "это все политический заказ". А в других, даже тех, где государственные институты начали выстраиваться всего лет 10 назад, это грандиозный скандал на первых полосах всех крупных СМИ, парламентское публичное расследование, и далее вплоть до митингов в 5% населения страны и отставки этих первых лиц с последующим арестом.

+6
Ответить

"Люблю Россию я, но странною любовью".М.Лермонтов.

+1
Ответить
Ещё 2 комментария

Если есть сила, которая желает разрушить государство, она будет прикладывать все усилия, чтобы были

-Коррупция

-Монополии 

-высокие налоги и миллионы проверок

Это проталкивание "своих" на нужные посты. Затем крышивание своих. И т.п.

Им обязательно будет мешать

-Несменяемость власти (независимой)(100% контроля и власти раньше не бывало)

-гос сми

Это же очевидно. Материальные блага - это овечья шкура. Процветание "Запада" можно снять одним карантином. Остается "Содомия", сатанизм эстрады, разрушенные христианские церкви, атеизм, упадок культуры христианских предков, традиций - в общем цивилизации. Все гоняются за деньгами, а состояние общества никого не интересует. Некоторых интересует.... Но массы гоняются за деньгами и успехом....

Помните в Мастере и Маргарите, как те, кто поменял свою немодную одежду на красивую, потом по Москве голыми ходили? Именно это и ожидает Падший Христианский Мир. Европа исламизируется под прикрытием властей. Христианские церкви массово закрываются и сносятся. Вот это показатель. Богатство и матриализм были и раньше, а вот массовой дехристианизации христианской колыбели (Европы) -этого не было со времен Римской иперии. По смыслу Книги Иоанна Богослова, Апокалипсис - это возмездие уничтожителям христианства и христиан.

0
Ответить

Либералы имеют подпитку с Запада. Кто их кормит тот и требует ненавидеть. Тут не надо мудрствовать... поймите откуда идет подпитка и делайте выводы.

0
Ответить
Прокомментировать
  • Наши либералы

Автор вопроса долго изучал либеральную идеологию, чтобы точно понимать, кто либерал, а кто нет.

  • Поголовно пропитаны

Автор вопроса очень долго ходил и считал по головам всех наших либералов.

  • Культом ненависти

Автор вопроса подробно исследовал психологию посчитанных им по головам либералов и доказал, что все они пропитаны ненавистью.

Почему наши патриоты поголовно пропитаны этаким культом питья коньяка по утрам? Они и вправду все алкоголики, или это сейчас нечто на уровне духовных скреп?

14
-3
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

В это пропагандистском пассаже прекрасно все - есть и либералы, и их нелюбовь к стране... Кхм, и собственно, все. Если пытаться серьезно отвечать на данный вопрос - то конечно же нет единого правила, кто и как должен любить свою страну. Либерал считает, что для страны будет лучше одно, коммунист - другое, националист - третье. И все друг друга ненавидят. Ну, хотя бы смотреть на это весело - и на том спасибо

8
0
  • Нет. Русский либерал не хочет добра для России, потому что он ее, прежде всего, не любит. Коммунист любит по-своему, а либерал - нет. Он любит Америку, Европу, коллективный Запад. Он преклоняется перед Западом, и это уже его религия. И какое бы мракобесие не творилось на Западе, либералу оно будет нравиться. Его любовь перед Западом слепа. И так было всегда, они не сейчас появились, эти либералы. Они были еще во времена Достоевского, все эти "западники", которые ругали "славянофилов". Их нелюбовь к Родине так же слепа, как любовь к Европе и США.
-1
Ответить

@Евгений, Россия - это пространство, где мы живём, и оно нуждается в обустройстве. Любить пространство? Я только людей могу любить, и только некоторых из тех, с которыми знаком лично.

0
Ответить

@Евгений, простите, а за что любить нашу Родину? Единственное наше достояние - это природное. Но даже оно обгаживается. То же самое могу сказать и про другие страны. Но у нас, скажем прямо, с этим НИХРЕНА не делают. За границей есть хотя бы природные фонды, которые нехило могут дать просраться губителям природы.

+1
Ответить

Современный либерал ничего общего с либерализмом не имеет. Это - обыкновенный западник. Тут Евгений совершенно прав. Что касается коммунистов, то они не однородны; есть национал-большевики, есть троцкисты. Например, я читал, что в 1918 году, когда Советская республика висела на волоске, правительство Ленина направило миллион золотых рублей на строительство масонского храма в Париже. Страна для них лаборатория по проведению социальных опытов.

-3
Ответить
Прокомментировать

Я бы сказала, что либералы о которых вы говорите очень любят страну и именно поэтому хотят ее спасти от разграбления. Так бы они все давно переехали в более благополучные страны, как дети наших чиновников. Но из-за любви к стране не едут.

11
-4
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Есть люди , которые готовы жертвовать частью своей свободы ради интересов сообщества. Среди русских таких много. Есть люди, для которых личные интересы превыше общественных. В интересах какого-то сообщества они будут действовать только если им это экономически выгодно. Вот они и работают на тех, кто платит много, против тех, кто платит мало.

2
0
Прокомментировать
Читать ещё 11 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью