Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Безопасность отбеливания обеспечивается четким соблюдением всех его этапов, использованием качественного оборудования. Такой подход гарантирует отсутствие неприятных ощущений в ходе процедуры и повышенную чувствительность зубов после ее завершения. При отклонении от протокола не исключается развитие осложнений в виде ожога мягких тканей или химического пульпита. Несмотря на то, что отбеливание не носит лечебного или профилактического характера, его результаты заметно улучшают самооценку человека. Исходя из этого, можно говорить даже о пользе мероприятия.

2
0
Прокомментировать

Да, эмаль стирает. Нормальный цвет зубов - слегка желтоватый. У кого-то, как, например, у меня, даже желтее нужного, но это не является признаком проблем - индивидуальная особенность в пределах нормы.

0
0
Прокомментировать

Следует уточнить, о каком отбеливании идет речь. Если это отбеливающая зубная паста, например, то у нее повышенная абразивность. Частое ее использование вредит эмали. Такая паста работает, грубо говоря, с поверхностью зуба. 

Во время отбеливания у стоматолога работа ведется с пигментом, и эффект достигается благодаря химической реакции. Врач наносит на эмаль гель, в котором содержится пероксид водорода или карбамида. Дальше этот раствор активизируется с помощью катализатора, например лазера. В итоге пигмент расщепляется. В случае отбеливания также рекомендуется реминерализация, которая укрепит эмаль. Но точные рекомендации может дать только стоматолог. Как и ответить на вопрос, навредит ли отбеливание именно вам.

www.youtube.com/embed/J6m-umjU9pw?wmode=opaque

А злоупотребление процедурой может привести к различным неприятностям – например, к повышению чувствительности зубов. Определить это легко, зубы начнут активно реагировать на горячее и холодное.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью