Как совершить идеальное преступление?

593
1
0
28 июля
17:33
июль
2016

Чтобы поймать преступника, следователь должен думать как преступник. Чтобы совершить преступление, преступник должен думать как следователь. 

Из этого следует, что нужно учесть ряд факторов. Прежде всего — какое именно преступление. СКР СКР СКР подкинули пример — убийство. Если это человек, с которым у Вас конфликт — Вы будете одним из подозреваемых. В этом случае главное, чтобы Вас не спалили во время совершения преступления: нужно выбрать идеальное время, когда жертва будет одна (или когда возле неё будет мало народу), сделать всё быстро(чем дольше тянете, тем больше рискуете быть замеченным), замести следы за собой (можно даже обувь другого размера использовать). Заранее обдумать всевозможные варианты отхода с места преступления, учесть наличие случайных свидетелей, камер наблюдения и многое другое. Это далеко не всё, мне лень перечислять, будучи теоретиком (хотя теория основана на полученных знаниях уголовного права и сериалах про...ну вы поняли). На допросе нужно вести себя спокойно, заранее подготовить ответы на вопросы, которые может задать следователь или иное лицо.

Для разбоя нужно выбрать хорошую местность. Чтобы быть полностью беспалевным, лучше выбирать промзоны в небольших городах — там обычно о безопасности не заботятся и патруль полиции проезжает раз в день. Жил сам возле такого места — полиции в тёмное время суток никогда не видел, местность вокруг — сплошные заводы, склады, народу почти никого, много гастеров — есть вероятность, что при успешном исходе будут подозревать именно их. Нужно убедиться в том, что Ваша жертва не окажет серьёзного сопротивления — подбежите к парню, а он окажется боксёром, в итоге сами получите от него. 

Ну вот как-то вот так.

Andrej BiryukovОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта