Максим Смоляк
апрель 2017.
271

Пытаюсь вразумить родителей о нынешней ситуации в нашей стране, сталкиваюсь с проблемой непонимания друг друга. Как заставить их думать своей головой ? а не ТВ.?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Успокоится и дышать ровно. Вероятно ваши родители помнят август 1991 года. И их скепсис появился из жизненного опыта. Они возможно понимают что энтузиазм заканчивается и приходит разочарование переменами. Но вопрос не в том изменит тот или иной политик ситуацию в стране. Вопрос в том как сохранить отношение и понимание с близкими. Смиритесь, если вы уже приводили свои доводы в споре то вероятно новых у вас осталось мало. Ваши родные все уже слышали. Нового вы им ничего не сообщите. Так что остыньте. Возможно до них должно все дойти постепенно. Возможно так и не дойдёт. Все равно они останутся вашими близким. Помните что гражданская начиналась именно так. Разрыв прошёл по семьям.

1
0
Прокомментировать

Научится для начала думать своей головой, а не ютубом.

Сложно кого- то чему- то научить, если ты сам не до конца понимаешь, какой должен быть конечный результат.

Родители тоже живут в этой стране и живут дольше, о том что происходит знают и понимают больше. Не стоит думать, что ты самый умный.

В такой ситуации, мне кажется, стоит попробовать количество информации в их головах перебить качеством той, что пытаешься донести ты.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью