Gregory Lastname
апрель 2017.
2889

Если Алексей Навальный станет президентом России, он легализует марихуану?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Не знаю что на счёт Навального, но я сторонник легализации марихуаны и ужесточения продажи алкоголя, так как давным давно всем известно и понятно, что марихуана, в отличие от алкоголя, не вызывает социальную деградацию, не нарушает сознание и в несколько раз безопаснее. Многие развитые страны уже легализовали потребление марихуаны и везде лишь положительные итоги. Если выбирать что менее ужаснее - бухая нация или нация травокуров - лучше уж второе, если выбирать из меньших зол.

14
-2

Ты сам понял, что напечатал?

-2
Ответить
Прокомментировать

В Кактусе обсуждали этот вопрос (увы, не подскажу в каком выпуске). На сколько я помню Соболь говорила, что Навальный не за легализацию марихуаны, он за ее декриминализацию. Т.е. отпустить из тюрем балбесов, которые были пойманы за косяк или за то, что выращивали кустик для себя на подоконнике, чтобы они не занимали там место. Снять нагрузку с правоохранительных органов, чтобы они перестали гоняться за такими балбесами и занялась расследованием серьезных дел.

4
0
Прокомментировать

Такие вопросы стоит задавать персонально Алексею Навальному. Если допустить минимальную вероятность, что Навальный все же будет допущен до выборов и победит, то, я надеюсь, что нет. Потому что наше общество еще не готово к легализации марихуаны, в виду любви к саморазрушению (алкоголь, сигареты и т.д.). Даже, если посмотреть на нынешних школьников на улице, можно заметить огромное количество вейперов (а ведь вейп у нас в стране тоже появился недавно и законодательно, как табак, не ограничен). Боюсь представить, сколько школьников попросту скурятся, если марихуану все-таки легализуют именно сейчас, не говоря уже о взрослых любителях "легких" наркотиков.

UPD: Вчера (18.04) было опубликовано интервью(ютуб) Дудя с Навальным, в котором он говорит о декриминализации марихуаны, поясняя это тем, что тюрьмы переполнены людьми, которые сидят по 228 за небольшое кол-во марихуаны, купленное и используемое по глупости.

11
-8

ну а так они спиваются

+2
Ответить

А что не так с вейпом?

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью