Dmitriy Biserov
апрель 2017.
727

Что отвечать людям, которые говорят что Навальный проект госдепа и кто если не путин?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Кто, если не Путин? Отвечаю: мой кот. Во-первых, он порядочен. Он не будет лезть к соседям, он знает своё место в этом мире. Во-вторых, мой кот не ворует. Совсем.

На самом деле, таким людям проще всего сказать, что они самые настоящие русофобы, которые унижают нашу страну, и людей, живущих здесь. Неужели на 146 миллионов жителей страны не найдется хотя бы одного человека, который оказался бы лучше бывшего полковника КГБ?

А вот конспирологические теории про агентурную деятельность Навального, будь то работа на Госдеп - это бред, а сами высказывания про подобную возможность не подкреплены абсолютно никакими основаниями.

12
-3
Прокомментировать

По моему глубокому убеждению, есть варианта два взаимодействия с такими людьми:
1) Бить их, вырабатывая у них рефлекс как у собак Павлова(я говорю бездоказательную чушь- значит меня бьют- мненеприятно,поэтому я не буду её говорить).
2) Не вступать с ними в спор.

Как Вы заметили, варианта "говорить" с ними нет. Они ведь те-же религиозные фанатики, которые нагло и по-крысиному вешают бремя доказательств на оппонентов. Не предоставляя никаких доказательств того, что Навальный- агент госдепа, они требуют доказательств обратного. Обычная такая презумпция виновности.

!http://demotivation.me/images/20090216/z59zeop5lpu0.jpg

8
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью