Валера Яковлев
апрель 2017.
3455

Что сегодня собой представляют партии ЛДПР и КПРФ?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

На сегодня деятельность партий ЛДПР и КПРФ не соответствует заявленным названиям. Коммунистическая партия по определению Ленина   это передовой отряд рабочего класса.  Много вы знаете рабочих, состоящих в КПРФ?   Либерально-демократическая партия - партия политических свобод,   устанавливающая власть народа. Всего народа, всех граждан страны. Часто вы слышите от Жириновского слова-права граждан! Власть народу?

5
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Все выборы существующего президента фальсификации, я далек от существующей политики, но те не менее все вижу своими глазами. Все разрушено, деревни, где жили наши предки, их нет. Там только ПАМЯТНИКИ остались, в виде РУССКИХ печей. А правящяя коалиция не может нарушаться....

3
0
Прокомментировать

Карманная оппозиция. Сегодня эти партии никак не влияют на политическую жизнь РФ, ибо у ЕР после сентябрьских выборов 2016 года в любом случае набирается кворум, позволяющий принимать абсолютно любые решения в обход мнения "оппозиции". Эти партии существуют потому, что у Владимира Владимировича (нет, не Маяковского, а уже Путина) есть занимательная арифметика. Вот смотрите, в США в парламент проходит всего две партии, а у нас аж четыре. И с этим не поспоришь.

2
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью