Elizaveta Bondareva
апрель 2017.
3470

Навальный - агент Кремля ?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

(Все, написанное мной - всего лишь сон, который не несет в себе никаких призывов, претендует исключительно на художественный рассказ в жанре фантастики и ни в коем случае не претендует ни на какую из статей УК РФ)

Да, Навальный-20!8 (20?4) - это такой же проект Кремля, как и Путин-1999. В ответе постараюсь доступно объяснить почему.

Для начала следует проанализировать чем предыдущие проекты отличались от нынешнего и что на этот раз было изменено кремлевскими проектировщиками:
1) Проект 1999 был рассчитан, в первую очередь, на советское поколение россиян, на время, пока оно еще держит хватку и не состарилось. Соответственно, методы использовались тоже советские (телевизионный пиар, советская риторика,  внешний враг, демонстрация силы, вызывающая уважение у постсоветского человека).

Проект 20!8 рассчитан, в первую очередь, на уже вступающую в свои права молодежь, на которую, конечно же, уже не действуют примитивные для 21 века советские методы и использовать в работе с молодежью их бесполезно. Советское поколение начинает  массово стареть, уходить из жизни, выходить на пенсию, то есть уходить с арены общественной жизни и рано или поздно уступит свое место молодежи, которая потребляет информацию практически только из хаотичного, непредсказуемого и неподконтрольного интернета. 

Для чего создан проект 20!8, когда и кем он был создан?
Когда был создан проект сказать очень трудно, скорее всего, проект разрабатывался еще с начала 2000-х годов, на далекую перспективу и должен был быть готов к более раннему сроку (возможно, к 2016), но из-за халатности, а, возможно, каких-то внутренних междоусобных неурядиц, так и не был завершен в срок. Это стало ясно уже в 2007-2008, когда фиктивный президент продлил срок пребывания у телеэкранов говорящей ботоксной головы до 20!8 года. Но уже сейчас видно, что сроки осуществления проекта 20!8, скорее всего, будут перенесены на 20?4 год.
Теперь изложу возможный ход осуществления проекта:
1) 2000-2016 (активная фаза в нулевых) - уничтожение, тотальная зачистка всего альтернативного политического поля, ликвидация любой реальной оппозиции и изгнание ее либо за пределы РФ, либо в абсолютное подполье.
2) 2011-2012 мониторинг общественных настроений молодежи, насколько она готова пойти за "антикремлевскими" силами.
3) 2013 испытание москвичей на готовность поддержать будущий проект.
4) 2016 - последние подготовительные работы по старту проекта
5) 2017 - полномасштабный старт проекта, разоблачения коррупционеров, формирование у молодежи доверия к единственному крупному "антипутинскому" движению, создание атмосферы безальтернативного выбора для обоих лагерей российского электората (старый электорат - "если не Путин, то кто?", новый электорат - "если не Навальный, то кто?") фактически превращая президентскую гонку в противостояние двух кандидатов на фоне остальной серой массы. То есть Кремль захватил максимально обширный электорат для участия в выборах 2018. С оговорочкой, но на самом деле разлом не только в обществе, но и кремлевском закулисье и если в обществе разлом не такой уж сильный и не равноценный, то в раскол в элитах налицо не все знают о проекте и до сих пор он не утвержден даже внегласно, грубо говоря, это некий междусобойчик неких влиятельных сил из кремля, которым косвенно противостоят другие влиятельные силы из кремля. Остается только гадать, каким образом и на чьей стороне верхушка ФСБ, АП, правительства, сам президент и прочие темные силы. Что за президент и кто сейчас этот пост номинально занимает - другой вопрос. 
ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА ПРОЕКТА 20!8-20?4:
В условиях полного политического вакуума и отсутствия политического предложения не допустить политического спроса на несистемные движения, особенно радикальные, нацистские, леворадикальные, фундаменталистские, то есть минимизировать возможность появления каких-либо группировок, которые будут неподконтрольны кремлю и, тем более, представлять какую-либо опасность. 
КРЕМЛЬ - ЭТО НЕ В.В.П. и Ко, мы не знаем их настоящих имен и лиц, но, безусловно, это - та же самая сила или часть той силы, так или иначе управлявшей территорией России приблизительно со сталинских времен. 

ПОДДЕРЖИВАЯ НАВАЛЬНОГО, МОЛОДЕЖЬ АВТОМАТИЧЕСКИ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ НАСИЛИЯ ПРОТИВ КРЕМЛЯ. Иначе, если молодежь не контролировать Навальным, то ее отдельные, самые активные представители рано или поздно создадут опасные и по-настоящему независимые от кремля ячейки и будут действительно представлять угрозу системе. Выходя на мирные митинги 26 марта и 12 июня, самая активная и прогрессивная часть общества вовлечена в обриту будущей мирной "смены" власти. 

Мой прогноз: выборы 20!8 года пройдут в качестве репетиции, впервые на выборы придут люди 1994-2000 годов, придет большое количество избирателей 1980-х и 1990-х годов рождения. Кандидаты вроде Зюганова и Жириновского будут отнимать голоса не у Навального, а только у Путина, так как работают на советский электорат. В 20!8 году номинальным президентом станет либо очередной говорящий Удмурт из ботокса, либо технический президент из старой когорты. В 20?4 году в первом туре победит Навальный и с этого этапа имитация демократии в России перейдет на качественно новый, почти западный уровень. Избиратели теперь будут выбирать на выборах одного из двух сильных примерно равных кандидатов от двух противоположных, но  умеренных политических сил, за каждой из которых будут стоять определенные лобби и финансовые источники. Но все будут под колпаком Большого Российского Брата. 

P.S.: По-настоящему опасна не идея "голосуйте за Навального, победим Кремль" или "голосуйте за Путина, навальный агент запада", а опасна идея "Навальный - агент кремля", сейчас кремль пытается всеми силами доказать, что это не их проект, вообще отвадить от такой мысли, чтобы привлечь на его сторону больше оппозиционной молодежи, которая по факту перестает быть "оппозиционной".

В общем, ждем-с.

P.P.S.: Я, конечно же, не буду идти против системы и проголосую за Навального.

5
-1

Бред! Уже 2019 и все не так)

0
Ответить
Прокомментировать

Навальный еще с самых 00-х гонит и зарывается на текущую власть. Его выгоняли из "Яблока" за то что он гнал на Явлинского, его много раз судили по непонятным статьям на странных основаниях, он много раз организовывал митинги, из которых Болотка и 26.03 очень сильно били по авторитету власти. Те же "Димон" с "Чайкой" чего стоят. Если он и агент - то только Белого дома, Кремлю абсолютно не выгодно содержать очень сильную оппозицию, которой раньше были Жириновский да Зюганов.

6
-4
Прокомментировать
Ответить