Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
6 ответов
Поделиться

Скажу, как считаю, минусуйте.

Спрос рождает предложение. Мужчинам нравятся стройные девушки,которые следят за собой. Женщины хотят нравиться мужчинам (как впрочем и наоборот, мужчины подстраиваются под запросы женщин), поэтому многие стараются быть худыми и стройными. 

Но это усредненные данные, всегда найдутся любители анорексичек и наоборот толстушек.

И идеал обществу не навязывается в том плане, в котором нам хотят это преподнести. Не хочешь быть "жертвой социума"? Не будь. Не следи за собой, ходи в чем попало. Имеешь на это полное право. Вот только и другие люди имеют полное право с тобой общение сводить к минимуму.

81
-24

Сейчас налетят леворадикальные жертвы школьной травли

+1
Ответить

В целом со всем согласна, но ответа на вопрос не увидела.

+10
Ответить

Русским языком написали: сколько будут нравится мужчинам/женщинам худые, столько и будет длиться мода. Ты ожидала в точности до секунд ответ услышать?г

+5
Ответить
Прокомментировать

Еще очень и очень долго. Мне видится следующая причина:уровень привлекательности связан с количеством необходимых для достижения этой красоты усилий. Поэтому у некоторых народов, где есть очевидные проблемы с " покушать" ценится полнота. В Северной Корее дамы любят парней с небольшим животиком.  Ибо там этот животик заиметь весьма непросто, и это говорит о достатке. Те же самые тенденции иногда наблюдаются в Африке. В наших же условиях, где тотальное недоедание не является острой проблемой большинства, ценятся усилия по поддержанию женщиной ее фигуры( физические нагрузки, правильное питание).  Подводим итог: худоба выйдет из моды, когда будет результатом бедности, а не работы над собой. Когда большинство из нас станет сильно недоедать. И непривлекательность стройняшекбудет наименьшей из проблем. Это мое мнение, которое может быть ошибочным.

43
0

совершенно верно, полностью согласна

0
Ответить
Прокомментировать

Есть объяснение попроще.
Мода, вкусы - это всё приходящее и уходящее. А вот естественный отбор никуда не девался:) Мужчины, ровно как и женщины, когда ищут подходящего кандидата для продолжения рода, оценивают те его свойства, которые хотел бы видеть в своём потомстве, в первую очередь - здоровье, главным внешним показателем которого есть нормальный вес, здоровый цвет кожи и т.д.

3
0
Прокомментировать

Очевидный ответ - большинство мужчин привлекают стройные девушки. Поправка, не худые и плоские, а именно стройные.

Многие актирисы и знаменитости худые, это тоже вызывает желание. СМИ, телевидение, рекламп и прочее. Женщине диктуется мысль о том, что если красивая и худая, на тебя будет выше спрос, больше внимания мужского, больше зависти женской, ты лучше - вот главная мысль. Как бы, стройное тело открывает дверь в другие вещи, приносит внутреннюю уверенность и внешнюю атрибутику.

Сейчас женщине можно простить не сильно далекий ум, отсутствие достижений. Но если она красива, перед ней откроется большинство дверей. А в понятие красоты и входит внешний вид тела.

Мода моде рознь. Худые сейчас не в моде (только среди самих женщин), а как общественное мнение, то сейчас входит в тренд быть собой, любить своё тело, заниматься в удовольствие и не гнаться за модой.

Moore Mooreотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
17
-16

Худые девушки - это мерзко

Но ещё намного более мерзкие особи - это бодипозитивщицы и феминистки, которые вообще не люди, по факту

-30
Ответить

Тренд не гнаться за модой. Ясно.

+8
Ответить

А вообще, самые классные - полнушки.  Не те,которые  фемебздистки или бодипозитивщицы, а просто классные тни,которые рил хотят поменяться.   Если вам нравится ваше телом, почему бы и нет? Только готовьтесь к оскорблениям, прочей мерзости жизни.

-17
Ответить
Прокомментировать

Она прошла, году так в 2013
Секс-символы на Западе: Кардашьян, Азалия, Минаж; если в отвечественной интерпретации- Кищук
И как же это здорово) На все 140 символов поддерживаю)

3
-8
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью