Как приготовить идеальный суп?

817
1
0
9 марта
20:16
март
2015

Есть два секрета идеального супа: во-первых, это бульон, а во-вторых, сливочное масло. Бульон обязательно должен быть качественным: густым и наваристым. При этом он может быть и мясным, и овощным (это на любителя; я, например, даже рыбные супы варю на курином бульоне).

Масло надо добавлять в суп в самом конце - большой кусок. Оно сглаживает вкус, убирая излишнюю соленость или перченость, и делает правильную текстуру. Я советую добавлять масло совершенно в любые супы — и заправочные, и прозрачные, и даже в лапшу.

7
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта