Помогут ли нейролептики (сонапакс) сбить паранойю от альфа пвп? Как пить, если да? Не на марафоне, употребил в.в. 0,25 альфы.

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Сонапакс подавляет дофаминергическую и адренергическую передачи. То есть действует ровно противоположно A-PVP, который их усиливает. Поэтому, как крайнее средство, если вам плохо и требуется прекратить действие наркотика - можно его выпить. У него и в аннотации написано, что он взаимно отменяет эффекты стимуляторов амфетаминового ряда.

НО:

Справочник по лекарствам сообщает, что "адреностимуляторы усиливают аритмогенное действие" сонапакса.

Будет непросто понять, сколько вам нужно выпить таблеток. Впрочем, сонапакс применяется в очень большом разбросе дозировок - при острых психозах пьют по 100 мг за раз. Раз вы сюда пишете, психоз у вас не острый. Лучше, конечно, просто потерпеть, пока все пройдет, но если терпеть не можете - выпейте 10 мг, подождите час и если вам все еще будет плохо, выпейте еще 10 мг. При необходимости повторить еще раз.

Но когда вы наконец заснете и с утра проснетесь овощем - можете пожалеть, что не стали терпеть.

Совету моему следуйте на свой страх и риск, я его даю исходя из личного знакомства с сонапаксом и общей осведомленности о фармакологии при полном незнании эффектов A-PVP, кроме описанных в интернете. Поэтому никаких гарантий.

UPD - обнаружил в сети, что обычная доза A-PVP при вдыхании составляет 5-15 мг. Если 0,25 - это четверть грамма и вы употребили ее в один присест внутривенно, то это очень много, и наверное, у вас может быть острый психоз. Оценивайте свое состояние сами, я не ваш лечащий доктор, но если вам прям очень плохо, возможно, стоит выпить 50мг сонапакса для начала и через часок решить, надо ли пить еще 50.

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Могу сказать что сонопакс больше подходит для людей которые страдают депрессией, плюс этот препарат полностью приводит в чувства и снимает побочки при употреблении амфетамина, так же могу сказать, знаю лично по себе с этим препаратом спиться более глубже и не снятся тревожные сны. Правда на утро бывает как будто опъяненое состояние. 

Если у вас сильная тревога и т.п то Вам больше подойдёт препарат карбомазипин. Сама лично прописала курс и не пожалела. Об этим препаратах знаю не понаслышке...

Минус один, продаются по рецепту!

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Уточните, 25 миллиграмм или 250 миллиграмм

Сонапакс да, должен помочь. По крайней мере, паранойю уберет.

В принципе практически любой антипсихотик годится, кроме ранних (вроде амитриптилина или галоперидола).

Мой знакомй кролик-наркоман снимался при помощи Труксала (хлорпротиксен). Убирает все минут за сорок. Все побочки.

Rabbi O'Drugzотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью