Антон Быков
апрель 2017.
2618

Войдет ли Южная Осетия в состав России после избрания нового президента республики?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Конечно же нет. Ведь даже если на потенциальном референдуме большинство проголосует за объединение с Россией - ни одна страна кроме России, КНДР, Никарагуа и Вануату не признает этот референдум.

Алексей Н.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
18
-7

это не помешало принять оккупированный Крым в рф

+1
Ответить

...и найти на свою голову кучу проблем.

+4
Ответить

Валера, это как присвоить самому себе какой нибудь орден - самолюбие тешит и в руках подержать можно, но окружающие все равно смотрят как на психа.

+6
Ответить
Ещё 1 комментарий

Согласен с Витей. Еще детей из Лондона выпрут и счета на Кипре арестуют. Оно им надо?

+3
Ответить
Прокомментировать

Для всех лидеров Южной Осетии целью является вступление в состав России. Это не константа ни Тибилова, ни Бибилова. Есть общее настроение южноосетинского народа, но вопрос в том, что Россия не может делать некоторые вещи, которые хотели бы в Южной Осетии. Я думаю, что дальше будет развиваться максимальная интеграция Южной Осетии и России.

Заявление Бибилова о том, что «стратегической задачей» будет вступление в Россию, ни на что не повлияет. Южная Осетия уже давно является независимой республикой. Сейчас это так. Это все знают и в Москве и в Тбилиси. Что будет будет через 20 лет, посмотрим. Москва вряд ли будет играть какую-то роль в референдуме, который планируется провести до конца года. Есть еще вопрос Новороссии, вопрос Приднестровья. Важно, что до сих пор решение о вступлении Южной Осетии в Россию не принято и не будет принято.

13
-6
Прокомментировать

!Сейчас будет беспонтовое вступление.!
Живу во Владикавказе(Северная Осетия). Южанцы ощущают себя уже в России. А кто недостаточно себя чувствует гражданином сверхдержавы,те могут переехать легко и просто с их-то характером в  лучшую республику на земле -в Северную Осетию. Хотя я не думаю,что дееспособные южанцы еще не в России.Да и никто особо не заметил как начинают ВС Южной Осетии входить в состав ВС России. И билборды с агитационной рекламой выборов Южной Осетии  висят в Северной Осетии.
А если по делу,то очень маловероятно,что в скором времени Россия примет(если вообще примет) к себе  один "особо нужный" регион. А если это и произойдет,то Россию начнут бить ссаными тряпками,т.к Южная Осетия не признана ни одной влиятельной страной,не считая Россию,если её можно назвать влиятельной.
Южной Осетии как и России это нихера и не надо. Цхинвал и так получает деньги из Москвы,которые впоследствии так же круто растворяются среди Бибиловых и Тибиловых. Так что Южная Осетия морально присоединена к России.
Лучше бы думали,когда Россия начнет развиваться,а не нагружать себя балластом.

5
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью