Anastasiya Gerashchenko
апрель 2017.
1929

Что делать, если не можешь похудеть (все попытки привели к тому, что я набрала вес)?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Можете посмотреть здесь, я постаралась ответить максимально подробно.

________________

1
0
Прокомментировать

Если вы не едите, желудок испытывает стресс, чтобы такого не было в следующий раз, он откладывает запасы жира, на всякий случай. И тем самым похудеть будет еще сложнее. Диета - для больных людей, надо просто питаться правильно.

1
0
Прокомментировать

Здравствуйте. Для начала проверьте Ваши гормоны сдайте: лг,фсг,гспг,т3 гормон,эстрадиол и пролактин,покажите их Эндокринологу и если все нормально,то идём далее. Далее переходите на гибкую диету,а именно диета IIFYM.  Наилучшая диета должна быть основана на продуктах, которые вы любите"; заложить основы и понимание принципов построения сбалансированного рациона, которого можно придерживаться всю жизнь и корректировать согласно вашим текущим целям (похудение, поддержание веса, набор мышечной массы), и т.д.Вы можете включать в рацион ЛЮБЫЕ продукты, если они вписываются в ваши суточные калории и БЖУ. Да, вы можете каждый день кушать любимые вкусняшки (в умеренных количествах) и продолжать сжигать жир! В умеренных количествах,что я имею ввиду - 80 % правильное питания,включающие всё полезное и 20 % - это наш любимый джанк фуд. Доброго Вам здоровья,будут вопросы пишите,подробно отвечу.
Советую также прочитать книгу Лайла Макдональда Flexible Diet на русском она есть. В ней всё описано от корки до корки. Доброго Вам здоровья!

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью