Никита Исанов
апрель 2017.
1233

В чем уникальность сериала "Осторожно, Модерн" с Дмитрием Нагиевым?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Помимо того, что этот сериал вызывает стойкую ностальгию по девяностым и началу нулевых (алсо по юности), он про нашу повседневность. И если и не совсем про нас, то уж про наших соседей по лестничной площадке точно :)

Да и Нагиев с Ростом там хороши — им идёт гротеск.

6
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Дмитрия Нагиева я вижу с детства, как показывали на ТВ "Полный модерн", смутно помню, что пришлось пересматривать. Потом я увидела его в сериале "Каменская" и подумала, какие там актеры не красивые. Не узнавая его в гриме и поэтому в школьные годы пришлось с этой личностью разобраться. Смотрела "Осторожно, модерн!". Я думаю, что для некоторых людей, это может означать, если понять хорошенечко, что нужно избегать на работе пьяных сотрудников, что можно заболеть, а также трансвиститов. Влюблена с первого взгляда в рыженький персонаж милицейского, но на ток-шоу "Окна" я попала случайно на 4 выпуск по ТВ, что мне понравились у ведущего плечи. Я не хотела смотреть, но мне надоело просто гулять на улице. До того момента, как он изменился, я старалась не смотреть на его лицо, а только на грудь и плечи, п.ч. тяжело было, и хорошо, что он в очках. Является моим кумиром с 2002 года. Многое чего я продолжаю смотреть по ТВ, где он снимается и ведет. Мне нравится.

0
0
Прокомментировать

Никогда не понимала этот сериал, вообще роль не Дмитрия Нагиева, ему бандитов только играть, это именно его стиль, как на мой взгляд  ))))))

2
-12

Жертва физрука, да?

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью