Дарья Пальянова
апрель 2017.
1103

Почему государство просто не посадит Навального в тюрьму, раз он им так мешает?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Зачем? Навальный прекрасно выполняет свою функцию по дискредитации "уличного" протеста. Его такого долго искали. ______

0
0
Прокомментировать

Потому, что бороться такими средствами с народным возмущением - прямой путь к восстанию. Пока у народа есть оппозиционер который "все правильно говорит" и "ну вот придет он к власти - и станет нам хорошо" народ едва ли пойдет менять что то сам, силовым путем. Он считает что делигировал права выражать свое недовольство условному Навальному.

Следовательно, "карманная" оппозиция необходима на ранних стадиях становления авторитарного режима. Без нее, режим слишком рано станет откровенно авторитарным.

А если вы не видите что Навальный - "карманный" оппозиционер, то вы плохо знакомы с политической жизнью в современной России.

5
-7
Прокомментировать

Да никому он не мешает. Я не сторонник конспирологии, но все равно частенько закрадываются мыслишки, что это вообще кремлевский проект, дабы убедить общественность, что вот так вот нелепо и бессмысленно выглядит альтенатива Путину, так что не зачем мол и кого-то там на замену искать. Навальный так всем застит глаза, что народ реально не видит, сколько действительно отличных альтернатив Путину можно найти.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-8

Альтернатив Путину? Каких, например?

0
Ответить

Например Кудрин (из более менее реального). Например Ройзман (из сомнительного, но все же существующего). Например Ширшина (из невоможного). Я бы проголосовала, если б увидела их в списке.

-2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью