Маша Мартынова
апрель 2017.
1222

Почему жареное вредно? При этом замечено или жареное на огне уже менее вредно.?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Вредно не жаренное, вредно жареное при высокой температуре, горелое мясо.

Есть некий миф про некие канцерогены которые образуются при жарке, что это такое вам ни один "диетолог" из интернета не скажет, а на самом деле так оптом называют все вещества, или факторы, которые "способствуют" повышению рисков онкологических заболеваний, и сюда входит все подряд от диоксинов, которых в мясе нет, до бензпиренов, которые как раз образуются при высокотемпературной обработке мяса, белков что содержаться в мясе, плюс пероксиды, что получаются при перегреве масла, но в целом это мелочи по сравнению с тем же сигаретным дымом например.

Общий смысл такой - не перегревайте, не сжигайте мясо, лучше используйте меньшие куски, что бы оно легче прожаривалось, старайтесь начинать жарить мясо тогда когда оно уже нагрелось до комнатной температуры, используйте свежее масло для жарки, и будет вам счастье, и будет вам вкусно.

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0

Спасибо! Подтвердили мои сомнения. Все так уверенно говорят, что жареное вредно, особенно для поджелудочной и печени, а я все понять не могу, почему, если ничем способ приготовления качественно не отличается, ну если только литр масла не налить.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью