Daniel Zelenin
апрель 2017.
761

как вы думаете, живи поздний Достоевский в наши дни, он был бы скорее либералом или всё-таки патриотом?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Вот оно. В сегодняшней России «леволиберальная» публика переврала абсолютно все, перевернув все с ног на голову. Либерализм и патриотизм не взаимоисключающие понятия. К сожалению сегодня слово «патриот» ассоциируется с нацизмом и фашизмом, а «либерал» — обязательно с «предателем». 

Либерализм это набор определенных ценностей. Патриотизм — отношение индивида к своей Родине.

Конфликта нет.

Лев Полонскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0
Прокомментировать

А разве либерал не может быть патриотом? Или патриот - это обязательно обвешанный георгиевскими ленточками крымнашист, под имперским флагом крестящийся на икону с Путиным?

10
-7

Либерал как и Humanoid Helmintos генетически не в состоянии быть патриотом и любить Страну в которой он паразитирует!-:) Это очевидно и понятно, как Достоевскому, так и другим выдающимся людям современности!-:)

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=f49632c2384e1a710a7927d5d555aa1a&n=13
0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Вопрос не по теме или по незнанию Достоевского. Достоевский в наши дни находился бы в Кащенко. Дело в том, что он страдал шизофренией, и ему было не до либералов и патриотов. Вот евреев он не любил.

достоевский.jpg
0
0

Дело просто в том что одна мерзкая и паскудное племя, очень похоже что на все 90% живёт почти поголовной шизофренией в самой агрессивной форме, и обвиняя всех подряд в заболевании шизофренией, а на самом деле используя её и этот термин для манипуляцией обществом, в свою очередь, объявило свою шизофреническую агрессивность как супернаглость - хуцпу, и "доблесть" этого племени. . Но если "обвиняемый" ими Достоевский, написал множество трудов и книг,

https://sun9-56.userapi.com/c836231/v836231543/4728e/myfOxCX2hyM.jpg

то это мерзкое и подлое племя, погруженное в депресивно - агрессивную, и генетически обусловленную шизофрению, только воровало чужие изобретения и открытия что бы присвоив себе, выдавать их за свои.

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Достоевский в отличии от современных либеральных отродий был умным и образованным человеком и никогда не опускался до того, что бы служить нашим врагам, так как делают нынешние либералы, получая гранты и методички наших врагов, и пытаясь принимать антисоциальные и даже анти человеческие законы противоречащие Конституции СССР!Поэтому, абсолютно точно, и категорически однозначно, Достоевский был бы гражданином СССР!! Но ни в коем случае не предателем и либералом. Хотя бы потому что он на самом деле русский человек и всегда был настоящим патриотом своей Родины!!

https://cont.ws/uploads/pic/2017/10/original%20%28287%29.jpg
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью