Ника Никова
апрель 2017.
49023

Что главное в женщине?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
13 ответов
Поделиться

Главное в женщине – чтобы она была добрая.

Иван Ургантотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
149
-18

Это на каком месте стоит доброта? "Из жен надо выбирать веселых.

Из веселых – умных.

Из умных – нежных.

Из нежных – верных.

И терпеливых.

И терпеливых!" Жванецкий.

+6
Ответить

Кхм, женщина не товар на рынке чтобы его выбирать.

+10
Ответить

Ладно вам. Я лишь привела в пример цитату, на которую Ургант ссылался в одном из своих интервью, говоря о своей супруге.

+12
Ответить
Ещё 14 комментариев

Так ржу, Иван, я подумал, что вы - очередной неотёсанный муж, который просто написал чепуху какую-то, даже не взглянул на имя профиля, уже про себя вас возненавидел)

-9
Ответить

А у нас женщины злые. Потому что велосипедов нет.

+10
Ответить

а почему урганту не обязательно 140 символов соблюдать?

+22
Ответить

Пробелы?

0
Ответить

меня забанили, когда я поставила пробелы в ответе, чтоб набрать 140

+5
Ответить

Максим Погосов, а Ургант это и говорил, причём неоднократно.

0
Ответить

АЛЕКСАНДРА ДАВИДЮК, они соблюдены, это невидимые символы

+1
Ответить

Наум Безног, неправда, товар. Вы платите своими ресурсами за ее ресурсы и далее сосуществуете по принципу симбиоза. Даже называется так: "выбрать партнера"

-7
Ответить

Любые человеческие отношения можно свести к рыночным, просто люди привыкли, что рынок - это сразу про товар, деньги, объективизацию. Но по факту деньги  не всегда являются валютой

-2
Ответить

У меня была одна добрая. Очень добрая, заботливая и милая. И при этом оказалась крайне лёгкой на передок. Так что хз что там главное в женщине

0
Ответить

Главное в женщине - женщина. Об остальном позаботится мужчина.

-1
Ответить

Рискну  предположить,  что у  Ивана  есть одна  женщина ,  в которой   ему  важно  все , потому   что она  любимая ,а  в остальных  женщинах   ему  хотелось бы  видеть  просто добрых людей вне зависимости от пола . Этого бы  всем хотелось , чтобы  мир  был  наполнен  добротой и любовью,  которую она   рождает.

0
Ответить

Мудрость

0
Ответить
Прокомментировать

Главное в женщине - все то же самое, что и в любом человеке, вне зависимости от пола. А в человеке главное - самодостаточность, умение ценить тех, кто рядом с ним и не отравлять жизнь окружающим.

32
-5
Прокомментировать

Может просто быть собой, а не подстраиваться под чужое мнение насчёт того,"какой должна быть женщина"? Если девушки будут пытаться всем нравиться, то в итоге они будут совсем как под копирку, а в этом ничего хорошего нет. У каждого есть свои особенности, свои чувства и желания. Нельзя же просто так закрыть на это глаза и носить маску идеального человека, забыв о чувстве собственного достоинства и всем вышеперечисленном.

35
-9

Ну спросили же дам

0
Ответить

"...они будут совсем как под копирку...". Но разве это уже не так? Не все, но очень и очень многие ведь.

+4
Ответить

Никто и не говорит подстраиваться под чужие интересы , это уже выбор лично каждого , вопрос задан для того что бы узнать мнение других , да и под копирку сейчас всех стрижет только мода , а каждый имеет свои представления о том , что является  главным в женщине .

+1
Ответить
Ещё 3 комментария

Неистово плюсую. Больше всего ценю в людях то, что с ними прикольно и весело. Но если придётся выбирать между весёлой притворщицей и грустной, но искренней – выберу грустную. Её хотя б развеселить можно, а лицедейку заставить перестать притворяться – вряд ли. Да и не хочется никого менять.

0
Ответить

Да, главное искренность)

0
Ответить
Прокомментировать

Смотря с какой точки зрения рассматривать. Если с анатомической, то собственно гендерные признаки. Если с общественной точки зрения, то внешний вид. Но мы же не мясом торгуем, так что в женщине важно всё. Нет в ней ничего такого, чем можно было бы пренебречь. Так что вот она суть и заметьте, ничего лишнего.

10
-7
Прокомментировать

Перед умной женщиной хочется снять шляпу, перед красивой — трусы.)Женский ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже все остальное. Но опять-же, думающие женщины – это те, о которых не думают.

А красота ? - При погашенной лампе все женщины красивы.Да и нет красивых женщин: есть некрасивые и хорошо накрашенные.Если Вам, встретилась всё-таки,  красивая женщина то она - рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана.****

**Что-же главное в женщине?**

1
0

Зачем он Вам женский мозк-то?))

0
Ответить

Да и правильно,многие знания многая печаль ! Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть, бл*дь, никто не хочет!!! )))

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 8 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью