Главное в женщине – чтобы она была добрая.
Главное в женщине - все то же самое, что и в любом человеке, вне зависимости от пола. А в человеке главное - самодостаточность, умение ценить тех, кто рядом с ним и не отравлять жизнь окружающим.
Может просто быть собой, а не подстраиваться под чужое мнение насчёт того,"какой должна быть женщина"? Если девушки будут пытаться всем нравиться, то в итоге они будут совсем как под копирку, а в этом ничего хорошего нет. У каждого есть свои особенности, свои чувства и желания. Нельзя же просто так закрыть на это глаза и носить маску идеального человека, забыв о чувстве собственного достоинства и всем вышеперечисленном.
"...они будут совсем как под копирку...". Но разве это уже не так? Не все, но очень и очень многие ведь.
Никто и не говорит подстраиваться под чужие интересы , это уже выбор лично каждого , вопрос задан для того что бы узнать мнение других , да и под копирку сейчас всех стрижет только мода , а каждый имеет свои представления о том , что является главным в женщине .
Смотря с какой точки зрения рассматривать. Если с анатомической, то собственно гендерные признаки. Если с общественной точки зрения, то внешний вид. Но мы же не мясом торгуем, так что в женщине важно всё. Нет в ней ничего такого, чем можно было бы пренебречь. Так что вот она суть и заметьте, ничего лишнего.
Перед умной женщиной хочется снять шляпу, перед красивой — трусы.)Женский ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже все остальное. Но опять-же, думающие женщины – это те, о которых не думают.
А красота ? - При погашенной лампе все женщины красивы.Да и нет красивых женщин: есть некрасивые и хорошо накрашенные.Если Вам, встретилась всё-таки, красивая женщина то она - рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана.****
**Что-же главное в женщине?**
Да и правильно,многие знания многая печаль ! Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть, бл*дь, никто не хочет!!! )))
Это на каком месте стоит доброта? "Из жен надо выбирать веселых.
Из веселых – умных.
Из умных – нежных.
Из нежных – верных.
И терпеливых.
И терпеливых!" Жванецкий.
Кхм, женщина не товар на рынке чтобы его выбирать.
Ладно вам. Я лишь привела в пример цитату, на которую Ургант ссылался в одном из своих интервью, говоря о своей супруге.
Так ржу, Иван, я подумал, что вы - очередной неотёсанный муж, который просто написал чепуху какую-то, даже не взглянул на имя профиля, уже про себя вас возненавидел)
А у нас женщины злые. Потому что велосипедов нет.
а почему урганту не обязательно 140 символов соблюдать?
Пробелы?
меня забанили, когда я поставила пробелы в ответе, чтоб набрать 140
Максим Погосов, а Ургант это и говорил, причём неоднократно.
АЛЕКСАНДРА ДАВИДЮК, они соблюдены, это невидимые символы
Наум Безног, неправда, товар. Вы платите своими ресурсами за ее ресурсы и далее сосуществуете по принципу симбиоза. Даже называется так: "выбрать партнера"
Любые человеческие отношения можно свести к рыночным, просто люди привыкли, что рынок - это сразу про товар, деньги, объективизацию. Но по факту деньги не всегда являются валютой
У меня была одна добрая. Очень добрая, заботливая и милая. И при этом оказалась крайне лёгкой на передок. Так что хз что там главное в женщине
Главное в женщине - женщина. Об остальном позаботится мужчина.
Рискну предположить, что у Ивана есть одна женщина , в которой ему важно все , потому что она любимая ,а в остальных женщинах ему хотелось бы видеть просто добрых людей вне зависимости от пола . Этого бы всем хотелось , чтобы мир был наполнен добротой и любовью, которую она рождает.
https://www.stihi.ru/2009/11/10/3023
Мудрость