Дмитрий Ширяев
апрель 2017.
21922

Что делать, если нравится девушка и вы довольно близко общаетесь, но у нее есть молодой человек?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Я отбивал. И совершенно не переживаю по этому поводу, никаких угрызений совести. Выбор всё равно за девушкой. И если она решает, что я лучше, чем её текущий бойфренд, то всё по честнаку.

11
-1
Прокомментировать

Идти навстречу чувствам. Если девушка в тебе не заинтересована - скажет прямо и тут, ясное дело, лучше будет остановиться. 
............................

4
-1
Прокомментировать

Ответ со стороны девушки, которая довольно близко общается с парнем, но у неё есть молодой человек.

Чувства это очень сложно.

Пожалуй начну с этого.

Так сложилось, что у меня довольно экстравертивный характер, что я, само собой, отвергаю, ибо постоянное общение с людьми меня тяготит. Ко всем я стараюсь относиться с душой, говорить обо всём, что только можно и толкать на авантюры. Поэтому в моей жизни всегда появляются молодые люди, которые хотят быть со мной.

На данный момент у меня есть молодой человек и друг, с которым мы знакомы более 5 лет. Долгое время не общались, но вот встретились и периодически проводим время вместе. Эти люди — небо и земля. В то время как первый импульсивный и взрывной, второй тихий и размерянный. Один толстенький и ленивый, другой спортивный, деятельный, старается познать мир и исследовать его, пишет публицистические работы по биологии и проч. Тогда почему так получается, что я выбрала не своего друга при том, что он делал всё для меня, от милых подарков типа билета на "Сплин" или скетчбука, до самоотверженной заботы?

Всё потому, что чувства это сложно. Каким бы ты не был хорошим, добрым, порядочным, если человек не чувствует к тебе что-то большее, оставь. Если он открылся тебе, если вы очень близки, постарайся сохранить сие прекрасное.

Я знаю, что мне никто не нужен, кроме моего мужчины, каким бы он ни был, я не хочу разменивать его. Конечно, тут ещё играет роль один факт: сильно обострённый синдром русской женщины. Мне нужна почва для работы, мне нужно кого-то менять. Я как Ольга Ильинская , как Соня Мармеладова, как Маргарита, мне нужно быть для кого-то нужной и необходимой и тянуть к свету. Я вижу себя рядом с ним и не иначе. Но это не значит, что в моем сердце нет места для чистого и светлого, дружеского чувства.

10
-9

С дружескими чувствами все понятно) измена была?)

0
Ответить

Нет.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью