Дарья Юскова
апрель 2017.
429

Если парень (фрилансер, 26 л) требует, чтобы я была хорошей хозяйкой (еда, чистота и порядок), какое требование справедливо выдвинуть в ответ?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Ну что значит "справедливо". Как договоритесь. Тут нет каких-то универсальных нормативов и шкал. Например, чтобы вы жили на его деньги: все общие расходы на еду, жильё, транспорт, отдых и развлечения - за его счёт. А все ваши деньги - исключительно ваши. - Вполне справедливо. Тогда это как раз традиционное распределение ролей, которого он, кажется, ожидает. Вы - хозяйка; ОК! - а он - добытчик!)

Мне лично другой расклад был бы в вашей ситуации странноватым. Если бюджет у вас общий, - или, по крайней мере, расходы делите, - то с какой стати один другого должен обслуживать полностью-то? И отчего не он тогда вас?..

Если вот разве что вы - женщина)) Ну, так тогда как раз справедливо, чтобы свою мужскую роль в этакой пьесе и отыгрывал)

...Ну, это я злобствую. Если совсем серьёзно, то тут всё как в любом торге: запрашивать каждая сторона может по-максимуму, торговаться безбожно, и что выторгуете, то и ваше. - Хотя мне не очень близки именно такие отношения. Мой вариант - взаимная забота; у кого есть прямо сейчас время, тот и помыл-сготовил. Вот сейчас вечером жена с двойняшками занималась, а я в магазины сходил, мясо с лучком и морковкой приготовил...))

5
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью