Артём Шевченко
апрель 2017.
5934

Зачем Дейнерис убила Кхала Дрого? Во время пока он был жив, она имела власть над его армией, ведь после ритуала крови он был ещё жив.?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

После ритуала крови Дайнерис полностью теряет власть над Кхаласаром. Кровные братья Дрого признают Дэни ведьмой, как и Мирри Маз Дуур. Как сказал Джорах Мормонт, Дотракийцы ценят силу, а на тот момент Дайнерис её потеряла. Основной Кхаласар в 40 000 всадников ускакал на рассвете, и остались только те кто поклялся в верности Дайнерис. Она решает облегчить страдания мужа и душит его подушкой. Позже тело Дрого традиционно сжигают на погребальном костре, помимо этого, на костре также заживо сжигают Мирри Маз Дуур. Именно поэтому Дайнерис убивает его, чтобы продолжить свой путь, ведь человека в вегетативном состоянии содержать гораздо сложнее. 

Когда солнце встанет на западе и опустится на востоке. Когда высохнут моря и ветер унесёт горы, как листья. Когда чрево моё вновь зачнёт и я рожу живого ребёнка. Тогда ты вернёшься, моё солнце и звёзды, но прежде не жди.

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью