Александра А.
апрель 2017.
2475

Какая еда у Вас вызывает отвращение и почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
11 ответов
Поделиться

у меня вызывают отвращение любые блюда, приготовленные из печени - этот мерзкий запах невероятно отталкивающий. так же вызывают сильную неприязнь всякие морские твари - моллюски, осьминоги и им подобные - запах, а уж тем более эта слизь на них... брррр!

12
-4
Прокомментировать

Утки, гуси, индюшки и всё, что приготовлено из них. Когда был в возрасте двух лет, мама купила на рынке живого гуся. Мы с ним подружились, бегали, играли во дворе частного дома. Я его называл Га-га, а он мне отвечал: "Га-га!".
Так было несколько дней и, вдруг, он пропал. Плакал, звал его. Родные смеялись, приглашая всех за большой стол, за который усадили и меня, но я не успокаивался: "Где Га-га?" Все стали кушать. Потом меня выпустили из-за стола и я побежал искать друга: Га-га!" Все ржали: "А нет Га-га, ты его только что скушал!"

16
-11

Какой ужас! :-(((

0
Ответить
Прокомментировать

Изюм, овсянка быстрого приготовления в пакетах , а также речная рыба ! Она для меня пахнет тиной , с отвратительным жиром и еще с детства думала, что речная рыба питается трупами в водоемах.

6
-3
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Я ненавижу чертовы грибы и все, что с ними связано. Серьезно, даже приправа с грибным вкусом, добавленная в блюдо в небольшом количестве, отбивает желание есть, даже если очень голодна. Если дома кто-то готовит этих вонючих негодяев, ноги моей в квартире не будет, пока не выветрится весь запах. На вкус они мне тоже не нравятся, особенно маринованные, в слизи.. они хрустят во рту, как куриные хрящи. Их я, кстати, тоже, как и любые другие хрящи терпеть не могу до такой степени, что если нечаянно попадется в супе или еще каком блюде, дело может дойти до рвоты, прошу прощения. Также не люблю сало, икру рыбы, речную рыбу и любых моллюсков.

4
-1
Прокомментировать

Яичница. Даже если я голодная, то её есть не буду. Особенно, когда много масла, уже подступает рвотный рефлекс.

Также и с мясом. В виде фарша, например, ем спокойно.

Не то чтобы вызывает отвращение продукт - почти ко всем продуктам отношусь нейтрально, скорее зависит от того как приготовлено.

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 6 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью