Олег Сергеевич
апрель 2017.
54336

Смотрели ли вы фильм «Он вам не Димон»? Какое ваше мнение ?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
8 ответов
Поделиться

Конечно, много раз про это написали, но коротко повторю:
Если бы это расследование было ложью, то тот же Димон уничтожил бы Навального. Затаскал бы по всем инстанциям. Опустил бы его ниже некуда. Но он молчит. Оправдание"ему некогда, плевать, зачем ему всё это" не работают. Так как расследование, действительно, серьезное.

154
-15

Правдивое расследование не помешает им уничтожить Навального при желании.

+1
Ответить

@Максим Ф., вон отравить пытались. Вам мало?

0
Ответить
Прокомментировать

Я верю этому расследованию. Не могу сказать, что после всех этих расследований Навальный - идеальный кандидат и я считаю его святым. Он внушает симпатию, конечно. Скорее всего, со всеми политиками что-то нечисто (с подавляющим большинством, а президент Уругвая - "это уже совсем другая история"). Я, конечно, знала, что у нас тут коррупция, но фильм Навального не оставил меня равнодушной - я была поражена, насколько велик её масштаб. И это кино о бывшем президенте.

Позабавил момент, о котором Навальный сказал в своём видео перед митингами: приз за лучший плакат - кроссовки как у Димона.

Оля Тройниковаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
67
-6

А я вот не верю! Недавно были крики о двойном/зарубежном гражданстве депутата Мизулиной. И что? Провели расследование и выяснилось,что всё это сапсем-сапсем не так. И раз соврамшим -как можно верить?

0
Ответить
Прокомментировать

Смотрел фильм несколько раз-- первый раз один, потом, когда показывал знакомым.

Я думаю, что сама власть своими действиями и бездействиями абсолютно неопровержимо доказала правдивость информации, представленной в фильме.

Реакция людей на фильм различна, но особо уже никто не спорит. Если возникает аргумент против, то он звучит примерно так: неужели ты думаешь, что Навальный, придя к власти, не станет воровать сам. Глупый аргумент.

Если Навальный (или кто-то другой), придя к власти, обеспечит принцип сменяемости власти, соблюдения Конституции, принцип многопартийности и равные права для всех без исключения партий, это и будет гарантией того, что любую неугодную власть можно будет сменить в любой момент.

Нужно перестать искать кристально честных лидеров и создать систему правления, которая гарантировала бы защиту от произвола властей. Нам нужны не честные и порядочные политики, а государство, в котором любой политик станет честным и порядочным. Нам нужна государственная система, которая гарантировала бы постоянный контроль за властью не только со стороны правоохранительных органов, но и со стороны журналистов, политиков других партий, простых людей.

Нужно ужесточить законы против коррупционных схем, но создать простые и понятные, равные для всех законы жизни.

Paul Tokuevотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
25
-1
Прокомментировать

Навальный и его фонд как обычно хорошо постарались. Совокупно филтм посмотрело уже около 25 миллионов человек, что не может не радовать, это дало Навальному очень серьезный аргумент в борьбе против ПЖиВ.

Как и любое другое расследование Навального очень и очень легко проверить на соответствие реальности с помощью открытых государственных реестров и других открытых источников.

Если кому интересно посмотреть какими открытыми источникаси или инструментами пользуется его команда то гуглите про

OCCRP Investigative Dashboard

19
-7

а Вы сам проверили хотя бы одно расследование до конца?

0
Ответить

Едва ли у меня получится накопать больше, чем сумел накопать Навальный. Ресурсы не те. Да и времени нету.

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Смотрел. Фильм - это очень талантливо сделанная пропагандистская публицистика в жанре политического расследования, которого увы нет. Уверен, что если бы были четкие доказательства преступлений, оппозиция давно завалила бы Генеральную прокуратуру и суды исками. Но проблема как раз в том, что не только доказательст нет, но и сами факты "преступлений" сомнительны.
Та же хрень что с фильмом Дудя про Колыму. Фейк, ложь, пропаганда.

12
-32

Но, почему тогда его не привлекли за клевету? Расследовали бы, выяснили, что это все фейк и наказали бы по статье.

+6
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью