Что будет если 09.04.2017 начать на гос.уровне передавать посылку,которую нужно вскрыть в момент изобретения "машины времени",с просьбой прибыть 10.04.2017?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Начну с того, что "государственным уровнем" тут ничего не добьешься: это не обяжет изобретателя на выполнение просьбы, не гарантирует эффективной доставки ну и вообще не нужно. Куда с большей вероятностью, ученый послушает другого ученого. И такой эксперимент уже был проведен:

Физик Стивен Хокинг убедился в невозможности путешествий во времени после неудачной вечеринки (ВИДЕО)

Однако, такой эксперимент не вполне корректен. Во-первых, существование машины времени, позволяющий переместить человека, материальный объект или информацию в прошлое того же пространства для нас, как четырехмерных существ, весьма сомнительно​.

Во-вторых, по ряду теорий, допускающих перемещение во времени физические законы пространства-времени либо допускают путешествие во времени исключительно без взаимодействия будущего с прошлым (см.Парадокс дедушки), либо не допускают перемещение в прошлое на моменты до момента изобретения машины времени. 

wikipedia.org

В-третьих, путешествия во времени могут быть опасны и находиться вне закона и путешественники во времени, пытавшиеся прибыть к Хокингу были остановлены, как в фильме "Патруль Времени"

kinopoisk.ru

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью