Виктор Смирнов
апрель 2017.
291

Где в Москве купить емкость для жидкости, а именно чтобы закислить там не малое количество помидор?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Рекомендуем вам пластиковые емкости, которые изготавливаются из "пищевого" полиэтилена, т.е. такой материал предпочтителен для солений, закваски и маринования различных овощей и других продуктов питания. Емкости из такого пластика не имеют собственного запаха и не впитывают посторонние, их легко мыть. У нас вы найдете большой выбор таких резервуаров - от 14 литров и до самых больших. Обращайтесь, поможем Вам подобрать подходящий.

Малые емкости607.jpg
0
0
Прокомментировать

В плане экологичности то идеально подошло бы стекло, но если вам нужна большая емкость то пластик будет вполне нормальным вариантом для ваших помидор

0
-2
Прокомментировать

Я пользуюсь у себя на даче пластиковыми бочками чтобы разбавлять химию против сорняков. В принципе для ваших помидор такие тоже подойдут, возможно здесь   спам  найдете что вам нужно. Плюс транспортировать такие гораздо проще чем к примеру деревянные, думаю легковым автомобилем вы сможете без проблем забрать из магазина.

0
-2
Прокомментировать

Это смотря сколько литров вам нужно, у моей бабушки есть винная, деревянная бочка примерно на 100 литров, не могу сказать где она ее взяла но думаю есть магазины в которых можно приобрести такую.

0
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью