Artem Zhdanov
апрель 2017.
5214

Как сами крымчане относятся к "оккупации" полуострова? Страдают ли от "оккупантов"?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Хоть сам я не из Крыма,но отвечу,изходя из тех мнений,что мне удалось услышать,общаясь с людьми в Periscope. На Украину хотят немногие. Определенное число людей говорит,что им по большому счету,без разницы,какая власть в Крыму,Российская или Украинская,главное,что нет войны. Но большинство из тех,кого я видел - определенно пророссийские. Не знаю,связано ли это с пропагандой нашего центрального ТВ,или их эмоции сами по себе естественны,но так или иначе,Крым для них Российский.

23
-8
Прокомментировать

Если вы не боролись в своё время с тараканами на кухне,не травили их,думая что сами уйдут ,а они решили провести референдум между собой о том чья кухня,то результат очевиден.Но это не значит что кухня тараканья.Так и с Крымом.Сколько бы вас так называемых русских там не было,Крым -это Украина.Это подтвердят и коренные жители-крымские татары.А уж как они "любят" русских,всем известно.И после возвращения Крыма в Украину,ради Бога, не подпускайте крымских татар к "русским"и ничего остро колющего им в руке не давайте,вплоть до простых мухобоек.)))

3
-11

Вот из-за таких идиотов и разгорается противостояние. Крымские татары или не крымские, не важно. Главное, чтобы люди были нормальные.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью