Борис А
апрель 2017.
1061

Как Вы относитесь к творчеству своего отца и как он относится к Вашему творчеству?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Смотря что вы имеете ввиду под словом "творчество". Если в максимально широком смысле, то я с восхищением, а он с непониманием.

Он милиционер на пенсии, очень хороший, смею сказать, а потом работал в службе безопасности (на довольно высоких должностях) одной фирмы, потом в другой. Создание сети информаторов, распутывание преступлений и краж на миллионы долларов с проколов в деталях, когда у преступников прикрытие начиная от прокуратуры, заканчивая администрациями президентов (он у меня в разных странах поработал), считать ли это искусством -- вопрос автору, но если считать, то я определенно восхищаюсь, да. (Хоть больших денег это ему и не принесло, а скорее только проблемы)

Я же программист и мою сферу деятельности он просто не понимает, да и не стремится, что вполне оправдано. Хотя она по-своему прекрасна.

А вообще, берегитесь ментов старой закалки, страшные люди. С одного взгляда (ну и за 3 минуты общения) дать серьезную, глубокую оценку человека, не имея знаний в модном сейчас профилировании, основываясь чисто на интуиции и опыте, -- это вам не это.

1
0

Спасибо, мне понравился ваш ответ. Но если вы обратите внимание на тэги - это вопрос Ивану Урганту, для интервью. :)

0
Ответить

Хех, ну тогда извините, что влез.)

0
Ответить

Нет, нет, все нормально. :))

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью