Артемий Леонов
апрель 2017.
39079

В каком году вы в последний раз позволили себе остро (по вашей оценке) пошутить о российской власти в эфире? Что это была за шутка?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
9
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Эфир от 14 марта. Шутка про Путина и Медведева на чертовом колесе. Для нас гораздо важнее не «острая или не острая» шутка, а «смешная или не смешная». Кроме того, есть разная степень «острости» шуток. Мы всегда рассчитываем на некий интеллектуальный багаж тех, кто нас смотрит. И я надеюсь, некоторые слышат то, что мы пытаемся донести.

Иван Ургантотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
124
-18

Скатились вместе со страной.

+6
Ответить

В унитаз.

-1
Ответить

Есть пруф, Иван Андреевич

0
Ответить
Ещё 4 комментария

И я надеюсь, некоторые слышат то, что мы пытаемся донести

Вы зашифровываете в шутки сигнал SOS?)))

+26
Ответить

Вы осторожней с таким шутками, как про чертово колесо. Мы не хотим чтобы вы повторили судьбу Щекочихина, Политковской, Бекетова, Эстемировой, Литвиненко, Магнитского, Немцова и т.д. Спасибо за вашу смелость и бескомпромистность в отношении воров и убийц.

+9
Ответить

Моргните продолжительно в эфире, если вы в заложниках! :) Но если без шуток, то в ВУ часто присутствует политизированный юмор. И он зачастую вполне себе независимый и даже "на грани" для той существующей политической самоцензуры на российском тв, которая там везде присутствует. Отчасти и поэтому ВУ одна из немногих программ, которую смотрит молодое поколение. Там, конечно, бывает приходят актеры из какого-нибудь "Крыма", но и они не занимаются открытой рекламой этой картины, а показывают с помощью конкурсов, какие они хреновые актеры.

+9
Ответить

Что за шутка-то?

+1
Ответить
Прокомментировать

Весной 2016 года в эфире радиостанции "Вести FM" я сказал следующее о министре культуры Владимире Мединском: "После смерти его нельзя хоронить на кладбище. Иначе мёртвые восстанут из могил и скажут, что не могут рядом с ним лежать".

https://www.youtube.com/watch?v=YpcLk2AJk0E

Роман Жигунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
76
-10

За тобой уже выехали, мужик

+1
Ответить

Мне кажется, этот ответ Урганту уже не переплюнуть.

+1
Ответить

Богов опасно недооценивать

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Встанут ветераны за слова про Унесённые солнцем: посмотреть и увидеть как всё было на самом деле

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью