Возможно ли всю жизнь любить одного человека?

Ответить
Ответить
Комментировать
7
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Любовь на всю жизнь это по сути умение находить общий язык с супругом и впринципе эмоциональная зрелость. В эпоху эпидемии инфантилизма конечно любовь на всю жизнь встречается реже, потому что вместо поиска компромиссов на некоторых этапах легче сказать самдурак и найти нового спутника с бабочками в животе

1
0
Прокомментировать

В реальности никак не возможно и примеры из жизни вы можете взять сами, лишь внимательно оглядевшись вокруг:
люди к 50-ти годам дважды, трижды женаты;
все женатые мужчины имеют любовниц после 10-15 лет брака, потому что такая мода, надо быть как все, но они будут врать до конца;
много детей живут с отчимами или их воспитывает одна мать;
женщины после 30-ти согласны быть любовницей любого спонсора-мужчины, особенно это заметно в Столице, все приезжие фемины сразу встречаются с несколькими москвичами (женатыми/неженатыми), чтоб наверняка отхватить. Схема проста и обкатана, мужик говорит, что проблемы с машиной или в пробке застрял (они каждый день в Москве, как по заказу), а на самом деле с провинциалкой. Бедные москвички! Какая тут любовь!

За правду бьют, но её должен кто-то сказать и это буду я!

9
-12

И что же, романтики обречены?

0
Ответить

Увы. На данном этапе развития в схеме отношений "человек и человек" романтики обречены! Женщина всегда выберет деньги, а мужчина выберет ту, которая моложе.
Когда появятся девушки или мужчины роботы, запрограммированные на верную любовь, в схеме отношений "человек и робот" у романтиков появится надежда на счастливый исход.

+1
Ответить

Печально..

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Сердце в будущем живёт, настоящее уныло... (А. С. Пушкин)

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью