Почему охранники "Рив гоша"постоянно ходят за мной,выглядывают из-за прилавков,если я выгляжу совершенно прилично и не собираюсь воровать? (Очень унизительно)?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Я работала продавцом в Остине, и могу понять как охранника, так и вас. Само собой, это неприятно, когда за вами так следят. Мне тоже было бы неприятно. Но, с другой стороны, когда я работала в Остине, там не было охранников вовсе, и нам говорили "следить за каждым" (это было чуть ли не основной задачей продавцов-консультантов из-за частых краж, ущерб за которые возмещает продавец).  Обратите внимание: НАМ говориЛИ. Не мы такие дотошные, думали "а чего б ещё такого сделать, чтобы раздражало покупателей?", хотя для нас самих это тоже было важно. Так же и в случае с охранником. Немало покупателей приходит с целью украсть что-то, и они что только не придумывают, можно очень ловко всё проделать. Задача охранника осложняется тем, что предметы небольшого размера, их легче спрятать.  Поймите, человек и так работает не за зарплату мечты, а у него ещё и могут вычесть деньги. Например, одна подводка для глаз (маленький предмет) может стоить 1 000 руб. А если украдут несколько? Знаете, даже со 100 руб., заработанными честным трудом, расставаться не хочется, особенно из-за какого-то гада.

P.S. К моменту "если я выгляжу совершенно прилично и не собираюсь воровать". Вы думаете, все воры ходят в чёрных плащах до пола и шляпах с полями, чтобы скрыть лицо? Ну-ну. А по второй части вопроса могу сказать, что 99,9% людей не умеют читать мысли.

Оля Тройниковаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью