Denis Voronkov
апрель 2017.
4183

Можно ли использовать прокси/VPN или Tor-браузер в КНДР с целью обхода блокировок?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться

В КНДР нет интернета в привычном для нас виде. Поэтому прокси и т.д. не помогут. В КНДР вместо интернета существует внутренняя сеть (Кванмён), где находятся правительственные сайты и всяческие прочие гос-ресурсы, а также тщательно профильтрованные одобренные властью материалы из внешнего интернета, с которым физически Кванмён не имеет связи. Более того даже в эту их унылую локалку по закону можно заходить только из гос-учреждений. Дома юзать запрещено. Хотя компьютер (точнее то, что называлось компьютерами годах эдак в 90-х) у многих есть, это там считается признаком успеха. Стоит отметить, что даже телевизоры и радио-приёмники в стране должны быть в обязательном порядке опломбированы и настроены лишь на пару государственных каналов.

Внешний интернет же доступен лишь гос-учреждениям для работы. И доступ туда также строго контролируется. Отдельным лицами по долгу службы можно использовать email, но и за этим ведётся строжайший контроль, чтобы дальше почтового клиента тебя случайно не угораздило залезть…

В общем в КНДР ссыкливая, мерзотная власть, возглавляющая империю уныния, тотального контроля, жестокости, зомбирования, диктатуры и отсутствия прогресса. Об этом много где можно почитать и сделать свои выводы. Нет для этой страны будущего. Само её существование абсурдно, т.к. не несёт в себе никакого смысла ни для её жителей, ни для остального мира. Жаль тех, кто там родился и вынужден прожить никчёмную роботизированную жизнь безликого покорного раба системы. Не удивлюсь если даже трахаться там можно только под присмотром правительственного надзирателя и по расписанию.

26
-2

ответ можно найти на этом сайте :) https://buy.fineproxy.org

0
Ответить
Прокомментировать

Нет, там уровень блокировки не на том уровне, который у нас, у них там свой интернет, своя вселенная так сказать, хотя это конечно прямое ущемление права личной жизни, бред... Хорошо хоть у нас пока такого нет и можно спокойно обходить блокировки с помощью VPN (правда они дорогие, но для серфинга все же они лучше подойдут) или тех же прокси (с того же proxys.io, для социальных сетей и обхода сайтов самое то, ценник не из дешевых конечно, но лучше не скупиться, цена себя оправдывает).

0
0
Прокомментировать

ответ можно найти на данном сайте)))) больше смайликов и мы поверим. Отличный сайт, который я видел.Можно спокойно работать и общаться в социальных сетях не раскрывая свою личность. На счет скорости работы могу сказать, что не тормозит. Работает вполне быстро и без перебоев. Это огромный плюс, лично для меня.  Один из факторов за который я могу обосновано оценить в 5 из 5 звездочек

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью