Как сделать какашку, которая не оборвется во время процесса и получится цельной и длинной?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Нужно минимизировать действие коварной гравитации. Обычно гравитация действует на какаху вертикально, на разрыв. Но стоит нам повернуть индивида на 90°, как все изменится. Если срать горизонтально, передвигая жопу в обратную движению каловых масс сторону - та самая гравитация, которая рвала говно до этого, будет действовать не на разрыв, а на сжатие какахи. Для наглядности возьмите тюбик зубной пасты и выдавите как обычно. Потом переверниье тюбик и попробуйте(имитируя жопу) выдавить немного вертикально. Быстро порвется. Такие дела

30
0

Сфера науки всё-таки безгранична...)))

+7
Ответить

gravity sucks

0
Ответить

а как же сила трения феклий об опору, как же человеческий фактор: из-за непривычной позы сфинктер может сжаться в любой момент, хладнокровно разрезав ваш царь-котях?

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Еще можно срать под водой (голову можно оставить на поверхности). Сила Архимеда нейтрализует действие гравитации.

0
Ответить
Прокомментировать

Выдать всё одним залпом, с той же скоростью, если хоть какой-нибудь участок калухи замешкается, то что спереди просто напросто оборвется. Значит нужно действовать четко и решительно. Держишь до последнего, потом как сел, ДВИГАТЕЛИ НА ПОЛНУЮ МОЩНОСТЬ! И разом выпустил свою торпеду.

20
-1
Прокомментировать

Позвольте уж и мне внести свою лепту в этот вопрос неказистый, но все же весьма и весьма трепетный и достопримечательный в бытовом понимании.

Как указали ранее, здесь, как в делах сугубо спортивного ряда, важна техника. И Надлежащую технику  преподала Надежда святоч. Малышева в одном из тематических телевыпусков про какание - атлетская осанка, ноги в бедрах и коленях под улом в 90°, булки щедро раздвинуты. Потуги поползновений вам надо рассматривать как какое-нибудь тяжелое физ. упражнение,приносящее неподкупную чистую радость, которое терпеливо следует выполнять честно и со всей совестью. То есть реально через труд тужиться, без дозволений к отдыху, все эти блаженные секунды (минуты?).

Снова же, как в любом ином спорте, без должного инвентаря упражнения проходят насмарку  мимо счета! Чтобы выдавать воодушевляющие олимпийские разряды, стоит подумать о питании, от которого напрямую зависит качественные и количественные показатели дерьмища.

Спорт - это жизнь, господа, и к нему нужен культурный подход. И срамота только, что на уроках физкультуры не учат как нужно какать.

7
0

Забыли упомянуть поддержку болельщиков

+1
Ответить
Прокомментировать

Самое главное научиться не "клевать" задницей на вдохе (иногда и на выдохе). То есть если хочется уже "обрезать края", лучше притормозить и попытаться в таком вот зависшем состоянии сделать пару вдохов-выдохов. То есть по факту учимся контролировать нашу "нижнюю диафрагму". Пару лет тренировок и все получится!

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью