Женя Кузышин
апрель 2017.
55214

В фильмах показано удовольствие девушки во время Роскомнадзор с неё Роскомнадзор. Так ли это?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
54
4 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Только когда Роскомнадзор нежно Роскомнадзор ей Роскомнадзор (некоторые любят, когда им Роскомнадзор Роскомнадзор или пальчиком в Роскомнадзор) или сперва Роскомнадзор, а потом она ему Роскомнадзор и он ей Роскомнадзор прямо на лицо. Клянусь, правда.

721

Читая эти объяснения – Роскомнадзор нежно сглатывает Росу...

+39
Ответить

Идеально

+15
Ответить

Роскомнадзор какой-то

+25
Ответить
Ещё 1 комментарий

ЧЧлен. Вагина. Гонять. Оргазм. Мне так не хватало этих слов, простите. 

+6
Ответить
Прокомментировать

Цензура является признаком незрелости общества. Моральные устои всего лишь внутренние договоренности в обществе . Истинных правил не существует и никто не знает что такое хорошо или правильно . Ограничивать себя говорить на любую тему о естественных потребностях просто глупо , так, как это не является обязательным правилом для достижения кокой бы то нибыло разумной цели , блогополучия конкретной личности или общества .

285

Если однажды законы позволят мне это сделать - вы разрешите мне вас убить? Моральных же устоев нет..

-29
Ответить

Вы так и не поняли-законы как и мораль- всего лишь условные договоренности внутри отделного общеста , то что вы в России щитаете моральными скрепами в большенстве других стран вызывает насмешку , но это не по тому что вы тупее , а мы умнее просто такие традиции, а традиции это ничто , это ритуал, условность

+10
Ответить

блогополучие - это когда твой блог получает много ретвитов

+21
Ответить
Ещё 4 комментария

Если убийство перестанет быть противозаконным в один прекрасный день, то никакие моральные устои не остановят кровопролития. Особенно массово будут отстреливать детей, как источник мегапроблем. После того, как сильные отстреляют слабых, они собирутся вместе и создадут закон о запрете убийств. Яркий пример — создание государств на Американском континенте. Закон — это всегда об ответственности. Мораль — это о выдуманных стандартах несуществующих в природе явлений — добра и зла.

+3
Ответить

Ой. Боюсь, что если убийства узаконят, то меня некоторые мои одноклассники  убьют в первую очередь.
Буду надеяться, что все эти разговоры происходят лишь в теории.

+3
Ответить

Мораль - это вовсе не условность, а явление, необходимое для выживания и благополучия вида. По-моему, человека удерживает от убийства в первую очередь убеждение в преступности и и порочности этого деяния, а уже потом, знание о том, что за него последует правовая ответственность. Мы так устроены - мы не запрограммированы убивать представителей своего вида, потому что это невыгодно для нас же самих в долгосрочной перспективе. Поэтому нам нехорошо становится от всякой расчлененки и видеозаписей с отрезание голов. Кому как, конечно, люди все разные, но это, по идее, должно быть нормой. Цензура в нашем государстве неоправданно сурова и в каких-то ее проявлениях лицемерна и даже бесчеловечна, но цензура в принципе - есть благо для человечества. Я объясню свою точку зрения - дело банально в том, что для взрослого человека открытая сексуальная сцена в кино на психике не отразится, а если ее увидит ребёнок - его может это травмировать. Это не потому что секс - это греховно, порочно, или ещё какая ересь. А потому что дети просто не подготовлены к этому психически, могут сделать некие неправильные выводы о сексе, и в дальнейшем, эти заблуждения будут мешать им принимать правильные решения по жизни. Конечно же, помимо цензуры необходимо грамотное сексуальное воспитание, так что эта проблема комплексаная.

0
Ответить

Отвечу Владиславу просто: мы запрограммированы убивать. Убей слабого, забери его еду, изнасилуй его самку, чтобы родила тебе потомство. Убей его детей, чтобы дать своим детям больший шанс на выживание. Так это работает в природе. А то, что некоторые виды сотрудничают при воспитании потомства и ухаживают за детьми других родителей отнюдь не говорит о том, что они также будут поступать с осыбями не своей стаи. 

И то что мораль сдерживает одних, отнюдь не означает, что она сдерживает других. +К размышлениям: на войне убивают все( почти все), и никакая мораль их не сдерживает. А при бунтах и народных восстаниях брат на брата, интеллигент мочит интеллигента, мораль останавливает людей очень редко. Для индивида гораздо значимей отношение( настроение) общества( или толпы) и возможность наказания, а не какие-то там абстрактные понятия о справедливости.

+1
Ответить
Прокомментировать

Ходор? Ходор  Ходор Ходор Ходор Ходор Ходор Ходор Ходор Ходор Ходор Ходор Ходор Ходор  Ходор Ходор Ходор Ходор Ходор Ходор Ходор Ходор Ходор Ходор Ходор Ходор Ходор Ходор Ходор                                                                                                                                        

20
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить