Здравствуйте!
Имея даже небольшой опыт в приготовлении блюд и выпечки, испечь домашние и вкусные круассаны вполне реально. Вот несколько рекомендаций к приготовлению:
Но если вы не хотите тратить много времени и сил, а желание попробовать знаменитый французский десерт непреодолимо – попробуйте круассаны в кафе и ресторанах города. В каталоге EatOut представлено множество кафетериев и пекарен, где подают свежие и хрустящие круассаны в любое время года https://eatout.ru/msk/guide/cat/kafe/
Надеюсь, наш ответ был полезен! До свидания!
На нашем Канале в Яндекс.Дзен вы найдете больше интересной информации о еде и подборок кафе и ресторанов:
Ирония в том, что многие из тех заведений, называющие себя пекарнями, на самом деле не пекут. Слышал истории, что они покупают замороженные (специальным образом) тесто, хлеб и те же круассаны, а потом разогревают их в пароконвектоматах. И на вкус мало кто может отличить :)
Конечно возможно. Нужно просто приготовить хорошее слоёное тесто. ещё лучше всего их выпекать в электрической духовке, а не в газовой. В электрической воздух нагревается равномерно, а в газовой любая выпечка может готовиться неравномерно.
Если у Вас хорошая духовка (электрическая) то конечно получится. Главное, пробуйте и совершенствуйте свое кулинарное мастерство :) Если электрической духовки нету, попробуйте найти в продаже специальные электрические мини-печки. В них отлично получаются пирожки и прочая выпечка.