Сергей Лоптев
апрель 2017.
1684

Мудаками рождаются или становятся?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Существование мудаков в природе — весьма щепетильный вопрос. Быть мудаком не значит задеть чужую машину,  это значит задеть её на глазах у владельца, только что покрашенную, на 4-х полосной пустой трассе. Это не значит наступить на ногу в метро, быть мудаком — значит отдавить тебе пальцы, выпачкав белые кеды. И не выйти. Жить мудаком — значит зайти в пустой вагон и стать на выходе. 

Проблеме мудачества подвержены многие. Так как этот фактор может возникать рандомно, независимо от социальной прослойки или места жительства, можно высказать теорию о том, что за мудаковатость отвечает определённый ген. 

Если вы видите отца с сыном, как две капли воды обладающих одинаковой мудаческой структурой психологии, то вы наблюдаете пример доминантного наследования данной аллели (что, почему-то, весьма распостранено именно в России, но так же затрагивает и все без исключения другие страны). 

Если вы видите, что у нормальных родителей появился сын-мудак, то это явно гетерозиготный организм, причём у одного из родителей были обе рецессивные аллели. Со вторым, обладающим геном мудачества родителем, сложнее: он мог иметь как два доминантных, так и по одному аллелю, причём в обоих случаях идут разные проявления одного явления — эпистаза. 

Встретившись с мудаком, не осуждайте их! Ведь они тоже люди, просто не такие как мы с вами. Я верю, что в ближайшем будущем эта проблема будет излечима на люгенетическом уровне!

12
0
Прокомментировать

Друзья, мудак это призвание. С этим нельзя родиться, этому нельзя научиться. Это то что у тебя внутри и в один удивительный и прекрасный момент расцветает буйными красками.

6
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью