Александр Шурига
апрель 2017.
5636

О чем песня Антохи МС "Время Ток"?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Как по мне, Время Ток - история обычных людей, проживающих обычную жизнь:  на обед невкусные котлеты, пьют пресный чай и ходят на нелюбимую работу. Можно также взять предысторию создания клипа Максима Томаша: "Площадкой для съемок мы выбрали район Зябликово - родные окрестности Антона. Улицы, переходы, балкон на лестничной площадке его дома и коробка из одноименной песни." - картина, которую Антоха ежедневно наблюдал в прошлом. И собственно говоря, персонаж Антохи и есть самый обычный человек.
Ни в клипе, ни в песне нет какого-либо пафоса. Нет хвастанья "телками клубами баблом": есть душа и любовь ко всей этой серости, по которой порой начинаешь скучать.

12
-1
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Жизнь в наборе слов. Ну, это же объективно — набор слов. Простой и непринуждённый. Из этого набора, из ассоциаций, вызываемых этими обрывками фраз, у меня складывается определённая картинка, подвижный образ. Будто на анимированный рисунок смотришь. "Время - ток, танец - сок. Небо - свет, ритмом - ход. Сила - род, солнце - лед. Брат усилием живет. Вид - восход, миг - полет." Именно такая подача и интересна у исполнителя.

3
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью