Создавая группу в ВК с по-настоящему оригинальным контентом в расчете на большую аудиторию,можно ли обезопасить себя от копирования другими группами-паразитами?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Даже если создавать закрытую группу по приглашениям, найдутся те, кто будут сливать инфу - проверенный факт неоднократно. Если контент будет действительно качественным и уникальным - копирование это последнее, о чем стоит подумать. Пользователям нравится уникальность и оригинальность, они пойдут к первоисточнику, а копирование является лишь подтверждением, что вы достигли определенного уровня и на правильном пути.

3
0

Да, но как пользователь найдет оригинал? Ведь создавая группу с нуля, ты не располагаешь такой базой подписчиков, как уже существующие группы-паразиты. И если весь твой контент паразиты целиком растаскивают, то зачем людям идти в твою группу, если все тоже они найдут в миллионе других групп, пусть и по частям?

0
Ответить

Как правило группы с миллионами подписчиков берут контент у таких же миллиоников, а не у групп со 100 подписчиками. А если хочется собрать большое количество подписчиков, то оригинальными шутками в стиле МДК или научными статьями в стиле образовача не наберешь достаточно много. Нужна оригинальная тема и воровать попросту будет некому, максимум периодически делать репосты, рубрики. те у кого много подписчиков и они постят не шутки, а что-то серьезное, у них не воруют без указания источника.

Видео и картинки можно защитить водными знаками с логотипами без ущерба содержимому, но с проблемой удаления.

0
Ответить

Спасибо за ваш ответ.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить