Я подросток, считаю себя более серьёзным, чем остальные, нет, это не чсв, не лицемерие, всё честно. А Вы верите, могут ли вообще быть серьёзные подростки?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Безусловно. Скажу на примере моего класса. У меня почти все мальчики и девочки пьют и курят. И только некоторые не занимаются этой фигнёй, например я. Я считаю что я не много выделяюсь из всей этой компании, и я считаю это хорошо, ибо они в первую очередь портят жизнь себе. Можно быть серьёзным, и это очень даже хорошо. Ну естественно нужно иметь хотя бы не плохо чувство юмора, дабы другим было не скучно с тобой общаться.

8
-5
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Да, конечно. Подростки, как и все люди, бывают разные. И обстоятельства, в которых живут, развиваются и формируются подростки тоже разные. Одному пришлось столкнуться с какими-то серьёзными, грустными событиями и это повлияло на его мировосприятие, а другому пока не встречались обстоятельства заставляющие пересмотреть свои взгляды и стать серьёзнее.

И безусловно, никто не отменял индивидуальные особенности людей. Есть люди более чувствительные, размышляющие, анализирующие и они довольно часто достаточно серьёзные, как говориться «не по годам», а есть люди-действия, решительные, активные, которым не свойственно «в себе капаться» и внешне проявлять серьёзность.

Наталья Капитанова детский психолог Центра практической психологии на Кржижановского

1
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

"Серьезные подростки"-то бывают, только автор вопроса к ним не относится.

"Серьезные подростки" занимаются серьезными делами или хотя бы хорошо учатся. У нас в академии также есть серьезные выпускники.

Кстати, "серьезные подростки" избегают называть себя подростками. Ну, просто потому что не ощущают себя ровней прочей подростне и не хотят выставляться в таком свете. Кстати, Интернет в чем-то помогает.

А вот кто задает не слишком умные вопросы по соцсетям, ты и сам можешь догадаться.

***

П.С. Советую быть повежливее при общении со старшими. Малолетним юнцам это идет только на пользу.

1
-2
Прокомментировать

Да! У самого в старшей школе не совпадали интересы с одноклассниками. Они ходили по клубам и тд, а мне гораздо интереснее было читать книги, статьи о политике с историей и тд.

Алексей Малаховскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью