Девушки получают удовольствие от анала?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Тут многое зависит от партнера. Если партнер оказался грамотным и первый анальный опыт девушки прошел безболезненно, то несомненно да, получают. В анусе у девушки нет простаты, но зато есть огромное количество нервных окончаний. Плюс, при анальном сексе прекрасно стимулируется так называемая "глубокая точка", находящаяся на задней стенке влагалища рядом с маткой, стимуляция которой приводит к глубоким и довольно сильным оргазмам.

Только учтите, что без надлежащей подготовки вместо удовольствия девушка почувствует только болезненные ощущения, что может навсегда поставить психологический барьер перед занятием анальным сексом. Видимо, именно это и произошло с предыдущим комментатором, назвавшей любительниц анального секса мазохистками. Мои соболезнования.

Проникновение обязательно должно происходить со смазкой на водной или силиконовой основе. Смазку берите именно для анального секса, она обладает более густой консистенцией, а так же противомикробным действием. Можно использовать смазки с дополнительным расслабляющим эффектом, а так же обезбаливающие, но с ними лучше не жестить - если вы травмируете девушку, в момент близости из-за действия обезбаливающей смазки она этого не почувствует, зато потом прочувствует все полностью. Желательно приобрести в интим-магазине анальную пробку небольшого размера. Она подготовит мышцы к присутствию постороннего предмета, расслабит анус и проникновение пройдет менее болезненно.

10
-2
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Удовольствие от анального секса зависит от множества факторов:

  • от моральной готовности к такому виду секса;
  • от знаний девушкой своего тела;
  • от наличия эрогенных зон в области ануса;
  • от близкого расположения клитора к анусу;
  • от опытности партнера в этом вопросе и т.д.

Не все девушки любят анальный секс. Но часто нелюбовь к анальному сексу зависит от прошлых неудачных опытов. Или же от общего стереотипа для некоторых женщин, что это грязно и неприятно. На деле, если все делать грамотно, медленно и нежно, женщина способна пересмотреть свои негативные установки и испытать яркий и мощный анальный оргазм. О правильном анальном сексе читай тут.

0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Чтобы тебе не говорили, но некоторые девушки получают удовольствие от анального секса.И даже больше, то есть оргазм.Моя жена, например, от анала кончает всегда, а от обычного значительно реже.

0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Естественно) главное первые движения должны быть очень аккуратными. Ну а следом и ощущения будут очень яркими. А самое интересное, что не прерванно)))

0
0
Прокомментировать

У женщин нет простаты(мужчина получает удовольствие именно благодаря ее стимуляции), никаких эрогенных зон в прямой кишке просто нет, если во время вагинального секса возможна стимуляции клитора, то тут так не выйдет, нет от этого женщинам никакого удовольствия, хотя теоритически может и есть какие "фетишистки", мазохистки же есть.

6
-10
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью