Иван Иванов
апрель 2017.
325

Почему от правительства, в частности от Дмитрия Медведева, требуют объяснений после какого-то там, кем-то придуманного расследования? Оправдываться за фантазии?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

В нормальной стране, где власть зависит от избирателей, власть сама заинтересована в том, чтобы снять с себя любые подозрения в неправильном расходовании средств или самообогащении, непонятно за чей счёт. Власть должна давать ответ на такие вопросы, откуда бы они ни появлялись. Дело не в том, откуда такие вопросы появляются - ничего страшного в них нет, от них не надо падать в обморок.

Дело в том, соответствуют ли приводимые данные действительности или нет. 

Ответ власти должен быть простым: 1) да, соответствуют или 2) нет, не соответствуют.

Если данные не соответствуют действительности, то тогда власть спокойно должна сказать, кому на самом деле принадлежат эти дворцы и яхты.

Непонятно, почему общество не слышит ни первого варианта ответа, ни второго.

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
16
-1
Прокомментировать

Вот смотрите, есть частная ситуация - некая организация участвует в тендере аренды земли, и организация эта единственный участник, и выигрывает конкурс с феноменальным результатом, получив 4 тысячи (!) гектар земли за 40 рублей в год. Вопрос даже не в том что за организация, и почему она была единственным участником, а вопрос в том что государство очень дешево отдало кучу земли, т.е. не получило доход - почему? Это вполне законный вопрос.

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью