Сергей Мартьянов
апрель 2017.
121586

Почему Хanax (алпразолам) популярен среди наркообщества и реперов, например, Паша Техник?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
6
6 ответов
Поделиться

Ксанакс, популярен не в России, а на западе, там это самый популярный выписываемый бензодиазипиновый анксиолитик. Ещё там в популярности аддерал. А наши реперы просто любят копировать все западное. Насколько я знаю Ксанакс в России без рецепта очень сложно достать, да и не нужно, ибо есть абсолютно аналогичный по действию "феназепам" который находится у любой бабушки и нахаляву. Вообще эти штуки относятся к транквилизаторам и не очень кайфовы. Так же вызывают зависимость и провалы в памяти вместе с бухлом.

48
-9

рмми

-1
Ответить

Кайфовы.

-5
Ответить

плюс!

0
Ответить

Каким тупым дебилом надо быть чтобы пытаться заторчать с транков?

+12
Ответить
Ещё 10 комментариев

Наполеон, рэпером

+6
Ответить

Скрим из Суисайдбойс не раз говорил, что сам ксанакс не такой уже и кайфовый, но он очень помогает не сидеть на чем-то потяжелее, и потому многим его приходится жрать, чтобы не юзать опиаты и т.д.

+2
Ответить

они его вообще то вместе с опиатами и жрут))

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

это крайне рисковано передозировкой. но по хорошему чувак прав, ксанакс может помочь перенсти ломку, даже если она только психологическая

0
Ответить

феназепам вроде не абсолютно аналогичный, хотя я могу ошибаться

+5
Ответить

ты прав

+1
Ответить

Ништяк колёса, а я бы хапнул геры с нитрозепамом🧟♀️😁

-1
Ответить

бог не одобрит

0
Ответить

Слушай шленвер, ты людей в блуд вводишь, если человек чего то не знает но говорит свое мнение какбудто это факт(хотя ты, Вася, мог бы написать что это твоё мнение) такие люди дебилы, те ты дебил Вася. Алпразолам создали для того, что убрать очень негативные и их много последствий от феназепам. Алпразолам эффект ярче, приятнее, чище если кто поймёт. А с феников на утро пиздец.... Но оба помогают,оба зависимость развивают.

0
Ответить

совершенно верно, этот чёртов химик говно с ромашкой сравнивает

0
Ответить
Прокомментировать

Алпразолам - транквилизатор бензодиазепинового ряда, обладающий самым сильным из представленных на рынке противотревожным действием, при этом практически не вызывая сонливости. Другие подобные лекарства либо вызывают седацию, либо не так сильно снижают тревогу. Соответственно, в зависимости от дозировки, может быть интересен для наркокультуры в двух проявлениях: как самостоятельный препарат для получения удовольствия и как препарат, снижающий негативные проявления синдрома отмены другого препарата.

Говорить о популярности именно в реп-культуре ошибочно, поскольку не в лечебных целях принимается препарат повсеместно. Разве что процент употребления ПАВ на душу населения среди звёзд шоу-бизнеса выше, чем в среднем по популяции..

14
-2

бинго! Ответ в точечку!

+1
Ответить
Прокомментировать

Скажу о субъективном восприятии: в отличие, например, от Клоназепама, Ксанакс обладает действительно выраженным расслабляющим эффектом, который в случае с Клоназепамом выглядит скорее как сдавленное угнетение. Кроме того, от клоназепама тревожные мысли никуда не уходят, если имели место быть до приёма таблетки, а просто вроде как заколачиваются молотком внутрь тебя, от чего вот это физическое расслабление не выглядит настоящим, аутентичным что ли. Ты интуитивно ощущаешь какой-то подвох. В случае с Ксанаксом физическое расслабление происходит равномерно с психологическим, и тишь-гладь-котятки.
А еще тут Феназепам упомянули – так вот в сравнении с Ксанаксом он просто рядом не валялся, просто шило (сюда же Диазепам, Нитрозепам етц.).
А по поводу популярности – хз. Когда-то в массовой культуре воспевались трава/героин/лсд. Времена сменились, сменился и объект воспевания. Прогресс, ёпта.

6
0

да клоназепам вообще жуткая вещь. принимал и его, и ксанакс, доктор говорит, что всё примерно одно и то же. но разница огромная. ксанакс не вызывает сонивости, и он как бы просто выравнивает мысли. коназепам убивает эмоции, убивает страх и внутренние преграды, но при этом он казался мне вызывающим как бы аппатию. 

т.е. если стресс ну прямо очень сильный, то может клоназепам и лучше на какое-то время, но в целом ксанакс не мешает работе и действует приятнее, но блин всего 3,5 часа вместо 12 часов клоназепама

0
Ответить
Прокомментировать

Как мёд.работник могу сказать ,у нас в Росси продаётся алпрозалам и всегда продавался ,только по рецептам !прекрасен в своей работе ,нет синдрома отмены ,стоит средне !Можно сказать врачи его рекомендуют не гласно ,чувства и мысли приходят в норму )))фенозипам для бабушек имеет другой эффект ,он выписываешься в качестве снотворного !

0
0
Прокомментировать

Ксанакс (алпразолам) у нас не производится, соответственно, продается за бешеные деньги. И он их не стоит. Успокаивает, расслабляет, может загнать в сон. Обладает наркогенным потенциалом, но это все-таки не героин и даже не кодеин. Один из лучших транквилизаторов, у нас есть аналоги - клоназепам и феназепам. Феназепам вроде еще не прикрыли. Я сам без рецепта доставал (по мед.показаниям, правда).

Zyklon Bотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-3

он очень хорош своих целей, а то, что он дорого стоит в россии это проблема россии к сожалению) я живу за границей, и ксанакс здесь не стоит очень дорого, почти копейки, главное чтобы врач выписал рецепт

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью