Сколько карманных денег вы получаете/получали в восемнадцать лет на месяц? Учитывая все ваши личные расходы?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Порядка сотни долларов США, плюс стипендия, плюс то что я зарабатывал. На эти деньги я жил в общаге, питался, покупал одежду, книги, ходил в кино, и даже что то удавалось накапливать.

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

В 1986г я,роботая до армии, получал от 160 до 210 в месяц это очень прилично (больше мамы).А так давали на всё про всё 20 руб. Полновесных,хоть и советских))))

0
0
Прокомментировать

Никогда не было фиксированной суммы. Я говорила матери, что мне нужно что-то купить, она давала сумму, остатки чаще всего я возвращала. Иногда , когда я гуляла я просила около 1000 тг на перекус/воду, это около 180 рублей.  Последнее время я стала часто заказывать книги с интернета и мои расходы увеличились, хотя одежду я приобретала редко , поэтому на неё у меня уходило очень мало. Если примерно посчитать, то в месяц у меня выходило около  МАКСИМУМ 900 руб, но чаще всего намного меньше.

Akira Aruотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-1

А транспорт, кино, косметика, личная гигиена?

0
Ответить

Косметики почти не было, по утрам тушь у матери брала, потом только ей надоело и она сама стала мне её покупать. Транспорт долгое время мне был не нужен, никуда не ездила,а если и ездила, за меня платил парень. Из личной гигиены : мать просто закупалась всякой всячины и я брала то,что нужно. Стоило это указать, но я забыла.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью