Тимур Увяткин
апрель 2017.
591

Есть ли связь между рейтингом Путина и терактами?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Вот этого сказать никто не может и не сможет до тех пор, пока не будет занимать высокий пост в спецслужбах. Обвинять Путина в том, что он взорвал метро, без доказательств нельзя. А те, кто всё же старается что-то доказать, загадочным образом умирает в больнице от яда или помирает в СИЗО. Иногда, кстати, просто выгоняется из страны из-за неуплаты налогов. Ситуацию с 90-ыми тут приводить не станем, поскольку тема детально не развита, чтобы указывать пальцем на кого-то конкретного.

Но если смотреть с точки зрения политики, то да, такое бывало в истории и не раз . Терракты позволяют продвигать законы авторитарного характера с оговоркой, что если власти не будут жёстко следить за гражданами, то с большей вероятностью последует следующий терракт. 

Пакет Яровой появился, как следствие борьбы с терроризмом. Законы об НКО частично тоже появились, как предлог борьбы со спонсорами террористов. Хотя, уверен, что Яровая придумала этот закон для того, чтобы её выбрали на межпартийных выборах в Единую Россию, потому что предыдущие выборы одномандатников она проигрывала. А сейчас выиграла и больше не пищит о своём законе. 

И ещё кое что добавлю. Позор нашего правительства сегодня в том, что существует тотальное недоверие к власти, ведь какую бы они версию не продвинули, им не верят, сразу приписывают Путину. Их не воспринимают всерьёз. Это явно говорит лишь о том, что Кремль запутался во лжи.

11
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью