Рустам Юлбарисов
апрель 2017.
5363

Какая обстановка в Санкт-Петербурге после взрывов?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

В районе метро Сенная площадь/Спасская к 17:00 было все более-менее спокойно. Люди звонят своим родственникам, чтобы узнать все ли с ними в порядке. К тому времени, как я подошел всех пострадавших уже увезли. А так в городе полный ад. Все идут пешком домой, светофоры не работают или работают очень странно. На тротуарах не хватает места, особенно на мостах.

Перекрыли метро, говорят, что перекрыли Невский проспект. Перекрыли Гороховую, поэтому тут нехилый транспортный коллапс в городе. На Садовой улице стоит куча людей, наверное, более 200 человек. Они не знают как уехать, ловят попутки, пытаются дождаться автобусов. Ничего не ходит, ни подземного ни наземного транспорта, поэтому сейчас тут небольшая паника начинается.

Больше было не полиции, а представителей Следственного комитета. Их фургончиков подъехало штук 10 в какой-то момент. Люди из этих фургончиков начали заходить на станцию, вышли оттуда с какими-то коробками, а потом уехали. После этого все началось сворачиваться. Журналисты и зеваки начали расходиться, пожарные тоже собрали все свое барахло и уехали. Врачи вышли из метро, быстренько сели в свои машины и тоже уехали.

Я зашел на «апрашку», это рынок рядом с метро, там куча нелегалов всегда, наверное самое криминализированное место в Петербурге. Так вот, там сейчас куча полиции, они что-то ищут.

36
-1
Прокомментировать
19
0
Прокомментировать

На данный момент стоит абсолютно почти весь центр города, проехать невозможно, такси вызвать невозможно, проехать на наземной транспорте тоже невозможно почти. Водители и некоторые такти развозят народ бесплатно из центра, наземный транспорт весь бесплатный, зсд тоже стало бесплатным, очень много людей на улицах. Час назад был в районе приморского, там все спокойнее на дорогах. В общем все в порядке, не считая заторов на дорогах во всем центре

Также пустили дополнительные автобусы копирующие закрытые ветки метро

Тимофей Простойотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью