Рустам Юлбарисов
апрель 2017.
3881

Какая транспортная ситуация в Петербурге после взрывов?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
7 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Два такси: uber и таксовичков доставляют бесплатно людей до своих домов. Многие люди пишут в комментариях, что готовы по пути забрать определенное количество людей и отвезти их в другую точку города. Некоторые автобусы тоже отвозят людей бесплатно с центра города. По 3м веткам метро курсируют бесплатные автобусы.

17
0

Весь наземный транспорт сегодня работает бесплатно!

0
Ответить
Прокомментировать

Везде пробки. Все стоит. Кругом автобусы переполненные. Обводный канал точно стоит. На Невском я не был, не могу сказать. Еду сейчас в сторону Петроградки, тоже пробки в обе стороны.

10
0
Прокомментировать

Ребята, сейчас там полный трэш. Перекрыть несколько значимых транспортных путей города, закрыты на вход и выход ВСЕ станции метро. Выпустили на улицы наземный транспорт но и его не хватает,  как и бесплатных такси, да и вообще любых. Я уехала с тех злополучных станций на метро, а до дома добралась на автобусе и такси, которые тогда ещё были платные.  Мои знакомые сидят недалеко от центра и уехать никак не могут, а им надо на Северный край города. Люди на улице в растерянности

5
0
Прокомментировать

На Ваське почти без заторов, весь центр в пробках, автобусы переполнены людьми, достаточно много людей передвигаются пешком, потому что шансов влезть в автобус почти нет.

3
0
Прокомментировать

все станции метро закрыты, такси и многие водители бесплатно подвозят тех, кому это необходимо, аналогично с городским транспортом
и очень затрудненное движение в центре

2
0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью