Елена Луканина
апрель 2017.
504

Как по-настоящему сблизиться с чересчур коммуникабельным человеком, общающимся практически со всеми из вежливости?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Лично я бы наверно попыталась проявить более искренний интерес к самому человеку, к его увлечениям, к его жизни. Не вот этот поддельный и фальшивый с натянутой вежливой улыбкой, а настоящий. Человек ведь Вас чем-то заинтересовал, что Вы захотели ближе с ним общаться, правильно? Ну так и пусть он это почувствует, но не напрямую, а через интерес к своей персоне.

Может быть неплохой идеей было бы поделиться чем-то более личным (в разумных предалах, конечно же) с этим человеком, чем это присутствует в вежливых, как вы сказали, разговорах. Это могло бы быть небольшим шагом навстречу.

Сближает также какое-то общее увлечение (да-да, банально) или общее дело, над которым Вы бы работали вместе.

Да и просто предложите провести время вдвоем. Тогда будет возможность узнать друг друга получше, плюс люди тет-а-тет ведут себя порой немного иначе, нежели в крупной тусовке. Наедине маски немного растворяются, человеку ни перед кем не надо притворяться и он ведет себя более естественно, что ли. Да и Вам лучше быть самим собой и открыто общаться.

Удачи!

4
0
Прокомментировать

Я считаю, что дружба это случайность. Ты случайно встречаешь друга, так же как и встречаешь любовь. Если человек изначально общается с Вами как со всеми остальными, то зачем стараться с ним сближаться? Если бы он хотел, то уже давно бы Вы гуляли и прикалывались вдвоем и делились секретиками.

0
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью