Тоня Самсонова
июль 2015.
7902

Что посмотреть хорошего в Netflix в субботу вечером?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
30
6 ответов
Поделиться

Посмотрите "BoJack Horseman" -- отличный мультсериал про коня, бывшую звезду американских ситкомов 90х, жизнь которого превратилась в кошмар из-за творческого кризиса и кризиса среднего возраста. Остатки былой славы лакирует алкоголем и пытается если уж не вернуть ее, то хотя бы найти покой на данном этапе. В меру смешной, в меру депрессивный сериал с очень стильной рисовкой.

И "Over the Garden Wall". Это уже более невинный мультсериал, но тоже своеобразный. Два брата переживают множество интересных загадочных историй, бродя по волшебному и страшному лесу. Атмосфера во время просмотра чудесная и мистическая, а в сериале есть место и морали, и абсурду.

44
0
Прокомментировать

Netflix создают очень качественные сериалы и "Оранжевый - хит сезона" не стал исключением! Сюжет разворачивается вокруг обычной девушки Пайпер Чапман. У нее есть любимый парень, и довольно благополучная жизнь, но в один прекрасный момент всплывают ее делишки молодости и из-за своей бывшей подружки Алекс, промышляющей наркоторговлей, она попадает за решетку на 15 месяцев. К середине первого сезона зритель понимает, что она — не главное действующее лицо сериала, а лишь один из множества персонажей.

Персонажей много, и они все абсолютно разные. Мексиканки, чёрные, русские, религиозные фанатики, девушки с наркотической зависимостью и лесбиянки, абсолютно все уживаются в небольшом пространстве и вынуждены находить общий язык. Сериал, который смотришь взахлеб, и остановиться никак не можешь. Я советую этот сериал абсолютно всем... он потрясающий!!!

13
-2
Прокомментировать

Из свежего - сериал Narcos, рассказывающий историю крупнейшего наркобарона в истории - Пабло Эскобара и становления его кокаиновой империи. Конечно, некоторые персонажи и события являются вымышленными, но и реальных фактов довольно много.

Если любите экшены со стрельбой, драками и ограблениями, то Вы точно насладитесь сериалом Banshee. В центре сюжета липовый шериф-вор, очень неплохо вписывающегося в рутину небольшого, но вполне себе преступного городка.

Присоединяясь к Alexandra Schwartz, рекомендую и Orange is The New Black. Веселая комедия, масса оригинальных персонажей и неожиданных поворотов сюжета.

Ну и не упомянуть House of Cards с непревзойденным Кевином Спэйси было бы просто преступлением. Политическая драма с прекрасными диалогами, интересным сюжетом и потрясающей актерской игрой.

5
-1
Прокомментировать

Погуглив минут двадцать, я нашел несколько сериалов/мультфильмов с русской озвучкой. Вернее, мультфильмов там целое множество - всё семейство Шрека, Кунг-Фу Панда и иже с ними.

Из действительно стоящего для вечернего просмотра я бы выделил следующее:

  • "Уоллес и Громит" - забавный почти-пластилиновый британский мультфильм;

  • "Blacklist" - захватывающий сериал про агента ФБР, работающего с одним из самых разыскиваемых агентов-беглецов;

  • "Better Call Saul" - известный спин-офф нашумевшего "Breaking Bad" про неловкого адвоката, защищающего всяческих незаурядных личностей.

Все три пункта имеют русскую озвучку и/или субтитры. Если же с английским все не так плохо, открываются совсем новые возможности:

  • "IT Crowd" - бомбовый ситком про двух типичных сисадминов, в начальство которым ставят женщину, ничего не смыслящую в технике (мой личный рейтинг - 10 из 10);

  • "Black Mirror" - мрачный британский сериал, в котором каждая серия - зарисовка на тему недалекого будущего, в котором технологии пробрались в жизнь человека слишком глубоко. Очень качественная штука.

  • "Brooklyn Nine-Nine" - американский ситком о буднях полицейского участка номер 99. Каждый персонаж - маленькая истерика, несколько главных ролей играют стэндап-комики. Первый сезон я смотрел залпом, не мог остановиться.

  • "Daredevil" и сразу сюда же "Jessica Jones" - собственные сериалы Netflix по мотивам комиксов Marvel. Как уже говорили выше, качество у сериалов Netflix на высоте, и фанаты комиксов (к которым я себя также отношу) разочарованы не будут.

Самая приятная штука в Netflix - рекомендации. Сервис сам посоветует подходящие сериалы на основе понравившихся ранее. Я сам только начинаю осваивать огромные просторы этой приятной штуки, но уже могу сказать, что подписка себя окупает.

2
0
Прокомментировать

Как говорится, "на Нетфликсе нет плохих сериалов".

Очень рекомендую Восьмое чувство, где показана удивительная связь восьмерых человек, разбросанных по разным уголкам Земли, друг с другом.

4
-2

"Sense8" бросил на середине второй серии в тот момент, когда начал сомневаться, о чем же этот сериал. Описание говорит, что о телепатической связи восьмерых человек, картинка же показывает сплошную ЛГБТ-пропаганду. Нет, я совсем не против меньшинств, но ведь половину экранного времени занимают прайд-парады и откровения несчастных обиженных меньшинств, Ларр... Лана, я за фантастикой сюда пришел, алло!

-4
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить