Почему когда я задаю вопрос в поликлинике " кто крайний", в магазине или на учёбе, то меня слышат раза с третьего? Говорю чётко и громко. К чему этот игнор?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Делюсь своим секретом. Подходите к очереди и спрашиваете , кто крайний / последний. Говорите четко, внятно и громко. Если в ответ идет игнорирование и молчание, то  доброжелательно улыбаетесь (это обязательное условие, чтобы не словить агрессию) и также четко , внятно и громко констатируете факт, что крайнего/последнего нет и Вы теперь первый, кто зайдет к врачу/продавцу  и т.п. 

Срабатывает всегда на 100 %. Тут же находится крайний/последний, либо очередь сама начинает  искать свой конец.  Либо, на крайняк, находится первый в этой очереди, потом второй, третий и так далее, пока не найдется тот самый пресловутый крайний/последний.

9
0
Прокомментировать

Вполне возможно, что вы выбираете неправильную локацию. Я, к примеру, перед тем, как возопить, осматриваюсь по сторонам, чтобы вопрос прозвучал панорамно и был услышан как можно большим числом людей.

Артур Колесовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-1

В аудитории тоже самое? Серьезно, то есть, сидящего рядом со мной человека слышно, а меня нет из-за неправильной дислокации?

0
Ответить

Пардон, а что за ситуация с аудиторией?

0
Ответить

Ну, в вопросе написано все. Напишу ещё раз: иногда меня не игнорируют, на учёбе, в больницах, магазинах. Делают, по всей видимости, специально тк друзья/незнакомые люди могут прокомментировать тo, что мой вопрос остался неуслышанным.

-1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Если с первого раза крайний не находится смотри кто в данный момент разговаривает по телефону или в наушниках слушает музыку. Чаще это люди в возрасте 16-26 лет. Они пофигисты и не считают должным соблюдать установившиеся нормы поведения, не дождавшись последующего человека уходят и включают в наушниках музыку и не обращают внимание на то, что скоро подойдёт человек и будет искать крайнего-его. Кстати, найдя крайнего и став последним, ты то сам с первого раза отзываешься или забиваешь на всех и ведёшь себя так же?

0
0
Прокомментировать

Вы производите впечатление нормального, здорового человека. Видимо, Ваш внешний вид соответствует либо товарищу из ДШБ (Десантно Штурмовой Батальон), либо слишком (худого) слабого, либо принадлежащего к касте неприкасаемых, - "опущенного", "голубого", e.t.c. Необходимо в одежде, причёске придерживаться самых консервативных принципов, для дамы, - уменьшить (отказаться) применение косметики, отрастить волосы до пояса. Для мужского пола, - причёска "военного" (как у Шварца, в молодости или Бельмондо, фильм "Великолепный"). Сменить о де колон, туалетную воду, можно попробовать Тройной (только старый, Советский), духи, - тет-а-тет, опиум. Как-то так.  Можно купить травмат (для парня, - обязательно),  отслужить в Армии, - начать с этого. Удачи.  Береги себя.

0
0
Прокомментировать

Очень забавный вопрос :) Подойдите к самому последнему человеку и задайте этот вопрос. В крайнем случае если вас все игнорять, возьмите и пройдите через пару людей, они сразу негативно среагируют и в этот же момент спросите кто последний. Этот метод не так уж и эффективен, но на вас обратят внимание.

1
-3

Ну, я вообще-то так и делаю. Но вопрос не в том, "что делать если тебя не слышать", а "почему так происходит" :/

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью