Расскажите о самом необычном и запоминающемся сне, который Вы когда-либо видели?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Был период, когда я был жестоко влюблён в одну девчонку. Ну вы понимаете: любая мысль сводится к ней, все сновидения заканчиваются её появлением. Так вот, мне снился довольно идиотский сон о том, как у меня выпали все зубы и я пошёл рассказывать об этом событии той самой девчонке. На следующий день, когда мы разговаривали, я хотел рассказать ей об этом, но она меня прервала и рассказала о точно таком же сне, в котором у неё выпали зубы и она рассказывала об этом мне. Атеизм затрещал, но выдержал.

10
0
Прокомментировать

Я спасала мир летая на крокодиле)) Это было очень захватывающее, мы летали по диким джунглям, такой пейзажный был сон, это было лет пять назад, но я до сих пор его помню

6
0
Прокомментировать

О, их очень много! Сны-фильмы, в которых есть завязка, острая кульминация и развязка, сны-антиутопии, сны, где я спасаю мир, сны, где мне это удается или сны, где я теряю все и всех, сны где родные умирают у меня на руках и я рыдаю от боли, или сны, где меня убивают или я погибаю от случайности, сны, где я - каждое действующее лицо, сны в сне или сны, как продолжение реальности. Они все уникальны, и всегда испытываешь разные эмоции. Мне сложно выбрать один.

Например, был сон, где мне нужно было улететь на другую планету, она была недалеко и занимала половину неба. Я чувствовала боль, когда огромные крылья быстро вырастали у меня из лопаток.

Был сон, когда я путник, скитающийся по опустевшему миру и ищущий ночлег. Я спряталась от волков в избушке, где оказался медведь. Мне пришлось убить его почти голыми руками.

А после того, как перенервничаю, мне снятся пошлые сны. Однажды приснилось, что надо было скрыться и я поменялась с мужчиной телами. Чтобы меня не обнаружили, нужно было быть им и жить его жизнью. Дома его ждала жена, которой хотелось секса. Она еще удивлялась, почему я такой молчаливый :D

5
0
Прокомментировать

Мне снилась моя подруга.Мы вместе залезали на вышку (вышка абсолютно реальная в городе Галич, 350 м.Видимо, впечатления после того, как я там побывала и трансформировались в этот странный сон).
Во сне мы забрались на вышку.Было безумно красиво, как и в реальности.И тут подружка оступается и падает.В процессе падения она стареет. Ее лицо покрывается морщинами.Все происходит очень медленно (наподобие того, как ты не можешь убежать от кого-то во сне).
Глухой удар.Она на земле.Видно, что если до неё дотронутся, то тело превратиться в желе.Я чувствую, как раздроблены ее кости.Она воет.Я спускаюсь к ней.Я хочу кричать, но не могу.И просто открываю рот и ору, но не могу издать ни звука.А потом достаю нож и начинаю им креститься.Справа налево и сверху вниз :D

И это пожалуй, самый жуткий и необычный сон, который когда-либо мне снился.

Но подружка очень вдохновилась образами сна и написала стих.Так что этот сон я точно не забуду.

3
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью